Передержка у Аллы (Aliska_vl)
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)
а,ну это недалеко в принципе от меня,я на Безыменского,могу помочь тогда,работаю до 5,в 6 где то дома,тел скину в личку,завтра позвоните тогда,чтоб договориться
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Спасибо, завтра обязательно позвоню, я тоже дома бываю после 6.
Сегодня получила новые фото Виски (бывшая Минди), такая большая стала, моська округлилась, и пузико такое неслабое стало.
да уж, я помню как мы Лору летом вчетвером кололи
- Blanco Curl
Алла, мне скинула Светлана ссылки на объявления Лоры
я посмотрела эти ссылки.. ну там просмотры объявления с 2 до 7 раз.. млаовато
я думаю может сменить пиращика просто по поводу сайтов может у других больше и более популярные
я посмотрела эти ссылки.. ну там просмотры объявления с 2 до 7 раз.. млаовато
я думаю может сменить пиращика просто по поводу сайтов может у других больше и более популярные
- Blanco Curl
я отказалась сейчас от пиара Светланы. я узнала-все просмотры - это за все время нахождения обяъвления на сайте. а не только после обновления. не вижу смысла тратить деньги если смотрят за неделю 2-7 человек.
буду искать другого пиарщика
Blanco Curl писал(а):я отказалась сейчас от пиара Светланы. я узнала-все просмотры - это за все время нахождения обяъвления на сайте. а не только после обновления. не вижу смысла тратить деньги если смотрят за неделю 2-7 человек.
Да уж, маловато, из рук в руки и то больше было.
Девчонки, скажите мне, я одна такая "счастливая" или еще есть? Вроде все нормально, Лору стерилизовали, в общем живи и радуйся. Но мы опять орем. Я слышала, что такое бывает, но почему опять мне? И чего с ней делать? И смех и грех прямо.
Может быть сразу Кот бают.
Когда я своего кота кастрировала, он еще несколько месяцев меня за кошку принимал.
Когда я своего кота кастрировала, он еще несколько месяцев меня за кошку принимал.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Aliska_vl писал(а):Девчонки, скажите мне, я одна такая "счастливая" или еще есть? Вроде все нормально, Лору стерилизовали, в общем живи и радуйся. Но мы опять орем. Я слышала, что такое бывает, но почему опять мне? И чего с ней делать? И смех и грех прямо.
это еще гормоны у нее не преестроились. попробуйте и в самом деле кот баюн если не поможет то ндао узнать в клинике что делают в таких случаях
Алла как здоровье лоры и вашей киски?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»