Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
Девочки, какой ужас(( Вот именно по этому хочу в четверг щеночка на передержку взять из неблагополучного района. А то его долго держать не могут. Пожалуйста поддержите меня. Я первый раз.
8-999-776-60-80
-
Катастрофа писал(а):Девочки, какой ужас(( Вот именно по этому хочу в четверг щеночка на передержку взять из неблагополучного района. А то его долго держать не могут. Пожалуйста поддержите меня. Я первый раз.
Бери! Если чего-то будет нужно, то я с родичами передам..Они 2 через 2 на даче
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Катастрофа
Артисткина мать)) писал(а):Катастрофа писал(а):Девочки, какой ужас(( Вот именно по этому хочу в четверг щеночка на передержку взять из неблагополучного района. А то его долго держать не могут. Пожалуйста поддержите меня. Я первый раз.
Бери! Если чего-то будет нужно, то я с родичами передам..Они 2 через 2 на даче
Спасибо большое!
8-999-776-60-80
Марта поела немного мяса и попила немножко молока. Целый день ее немного потряхивало. но к вечеру стало лучше. Дала достать себя из клетки, хотя с шипением, но на постели успокоилась и даже стала умываться. Сделали траумель. Утром еще раз уколем, на вечер вызвали врача, посмотреть лапку. Лапку прячет, если . когда гладишь случайно задеваешь, сердится.
Утром сделали траумель, поела. Хорошо лежала на кровати не убегала, давалась гладить, даже подставляла пузико. Плохо то, что из раны прекратились выделения, пеленка за ночь чистая, то есть ничего не выходит. Вечером ждем врача.
Валя, а кого вызвали на вечер?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Ирина Андреевна Антонова сегодня была. Сказала, что все идет по плану, то есть нормально. Денег не взяла.
Я сейчас ей звонила, попросила ее приехать завтра. Завтра она опять приедет, но вот 24-го не сможет-ее не будет в городе.
Я сейчас ей звонила, попросила ее приехать завтра. Завтра она опять приедет, но вот 24-го не сможет-ее не будет в городе.
Киса и Ося были здесь!
отписываюсь извините что с опозданием. в понедельник Марту возили к А.А. Ильину. изначально планировалось что будет произведена ампутация и потом сформирована культя. во время операции выяснилось что у кошки гнойный остиомиелит, видимо в рану попала грязь и произошло заражение внутри кости. А.А. кость почистил, убрал оттуда все лишнее, оставил на культе отверстие чтобы все лишнее из раны вытекало. как только там все очистится рана затянется и закроется. лечение состоит в обработке раны, нужно чтобы не зарастало отверстие через которое выходит все лишнее из раны. антибиотики А.А. сказал не колоть. Ирина Андреевна сказала что лечение правильное, все идет по плану. сегодня я еще разговаривала с А.А, он сказал что кошка должна испытывать облегчение после того как ей откачали весь гной из костей.
я очень надеюсь что это последняя операция у Марты.
я очень надеюсь что это последняя операция у Марты.
Утром ходила делать Марточке траумель. Славо богу вроде отошла и от операции и от наркоза, сного стала послушной и ласковой. Гладила ее целый час, у нее же нет ножек, что бы чесаться за ушками, поэтому она сама подставляет голову и сейчас уже и животик тоже дает гладить. С большим удовольствием поела сметанку, даже хрюкала от удовольствия, хотя ест уже немного и без жадности. Очень славная девочка.