Мошенница?
Модератор: Irusa
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Мошенница!
если везти то КОМИССАРОВА 10ДРОБЬ 13.ДО 20;00
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Кто живет в том районе, посмотрите, говорит на доме висит объявление. Комиссарова, 10/13
Я у нее номер квартиры попросила, куда вещи отдавать, не к подъезду же кидать. А она сразу орать что там объявление весит, а вы плохие!
Я у нее номер квартиры попросила, куда вещи отдавать, не к подъезду же кидать. А она сразу орать что там объявление весит, а вы плохие!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
все она пост удалила. и новый статус создала:
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВАЛЕНТЕ!ПРИЕЗЖАЕМ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО В ВАЛЕНТУ!!!ЧТОБ НАС НЕ КИНУЛИ!!!
ПРИЕЗЖАЛИ СЕГОДНЯ В ПРИЮТ!СКАЗАЛИ АКЦИЮ НЕ ПРОВОДИЛИ!СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПРИЮТ ВЕЗТИ!МЫ НАБРАЛИ 4000 ЗАВТРА ЕДУ ПОКУПАЮ КОРМА И ТП.ЧЕКИ ВСЕМ ДАМ КТО ПЕРЕКИДЫВАЛ ДЕНЬГИ.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВАЛЕНТЕ!ПРИЕЗЖАЕМ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО В ВАЛЕНТУ!!!ЧТОБ НАС НЕ КИНУЛИ!!!
ПРИЕЗЖАЛИ СЕГОДНЯ В ПРИЮТ!СКАЗАЛИ АКЦИЮ НЕ ПРОВОДИЛИ!СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПРИЮТ ВЕЗТИ!МЫ НАБРАЛИ 4000 ЗАВТРА ЕДУ ПОКУПАЮ КОРМА И ТП.ЧЕКИ ВСЕМ ДАМ КТО ПЕРЕКИДЫВАЛ ДЕНЬГИ.
- Даша
- Постоянный пользователь
то четыре, то пять...... не понятно
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Mar33_33 писал(а):у меня все тормозит в Ок, девочки, кто видит там в тексте, дайте пжл адрес где собирается сама помощь.
только что пыталась открыть ссылку на ОК.. написали, что объект удален или заблокирован..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Елена Петрова
15:12
то есть теперь везти в валенту, а не комиссарова?
?Евгения Владимировна ответила Елене
15:16
ДА!ТАК Я САМА ХОТЕЛА ВЕЗТИ В ПРИЮТ!!СЕГОДНЯ МОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЗДИЛ В ВАЛЕНТУ!СКАЗАЛИ НА КОМИССАРОВА АКЦИЮ НЕ ПРОВОДИЛИ!!ВЕЧЕРОМ МУЖ ПОЙДЁТ ТУДА НА КОМИССАРОВА!ВСЁ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!
15:12
то есть теперь везти в валенту, а не комиссарова?
?Евгения Владимировна ответила Елене
15:16
ДА!ТАК Я САМА ХОТЕЛА ВЕЗТИ В ПРИЮТ!!СЕГОДНЯ МОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЗДИЛ В ВАЛЕНТУ!СКАЗАЛИ НА КОМИССАРОВА АКЦИЮ НЕ ПРОВОДИЛИ!!ВЕЧЕРОМ МУЖ ПОЙДЁТ ТУДА НА КОМИССАРОВА!ВСЁ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):Mar33_33 писал(а):у меня все тормозит в Ок, девочки, кто видит там в тексте, дайте пжл адрес где собирается сама помощь.
только что пыталась открыть ссылку на ОК.. написали, что объект удален или заблокирован..
Она быстрее удалила статус и сделала новый!
http://ok.ru/profile/553239160816/statu ... 1494348016
Я так поняла Заметку девушка свою удалила.
Но я лично я так для себя и не поняла, причастна она к организации этих сборов или нет.
адреса мне так никто и не назвал еще раз... ведь в тексте какой-то половинчатый адрес был
а я уже договорилась с мужиками на работе туда прогуляться
Но я лично я так для себя и не поняла, причастна она к организации этих сборов или нет.

адреса мне так никто и не назвал еще раз... ведь в тексте какой-то половинчатый адрес был

а я уже договорилась с мужиками на работе туда прогуляться

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ага, интересно получается. Кто-то левый сделал сбор на комиссарова, а она к ним присоединилась со своей Сб-карточкой))
Ждем завтра от нее чеков. Надо будет спросить с нее!
Ждем завтра от нее чеков. Надо будет спросить с нее!
Zoska писал(а):Кто живет в том районе, посмотрите, говорит на доме висит объявление. Комиссарова, 10/13
ну... молодежь всегда так реагирует.

Поэтому и надо разбираться спокойно.

Время покажет что это было. Оно всегда говорит правду в итоге

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»