Активные темы         Ваши сообщения

Француз. Срочно нужно забирать.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Француз. Срочно нужно забирать.

Сообщение ХомячОК » 22 апр 2015, 18:44

Поступила такая информация...
Хозяйка решила усыпить здорового подростка французского бульдога. Девочка 8-9 месяцев. По причине - "надоела, ну и грызет все". Вразумить, что нужно подождать, у собаки зубы меняются, не получилось. Сегодня она носила её усыплять в гор.вет, оттуда позвонили Г.Ю, а она позвонила мне. Хозяйку еле уговорили подождать до вечера. Собаку надо срочно забирать. Могу съездить забрать, но куда везти??? У меня своих две, плюс Лёлик на передержке... (максимум на ночь её взять смогу).
Что делать???
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Re: Француз. Срочно нужно забирать.

Сообщение IrinaVlad » 22 апр 2015, 21:14

ХомячОК писал(а):Поступила такая информация...
Хозяйка решила усыпить здорового подростка французского бульдога. Девочка 8-9 месяцев. По причине - "надоела, ну и грызет все". Вразумить, что нужно подождать, у собаки зубы меняются, не получилось. Сегодня она носила её усыплять в гор.вет, оттуда позвонили Г.Ю, а она позвонила мне. Хозяйку еле уговорили подождать до вечера. Собаку надо срочно забирать. Могу съездить забрать, но куда везти??? У меня своих две, плюс Лёлик на передержке... (максимум на ночь её взять смогу).
Что делать???

Заберите!!! Хоть на ночь!!! Найдутся быстро ручки на французика, просто поздно уже сегодня, никто не видит!

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 апр 2015, 16:06

Что с девченкой, кто знает??????? Срочно, напишите, пожалуйста!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 апр 2015, 16:50

Света, ты до Наташи дозвонилась?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 апр 2015, 17:08

Марин, у Наташи нет телефона этой мадам. Сейчас к этому подключились наши порядочные заводчики, которые действительно заботятся о французах (лично знаю). Обзвонили все ветеринарки и частных ветов, всех предупредили, если что свиснут. В ОК написали сыну этой мадам. Собаку действительно надо спасать, ничего хорошего не будет если она там останется.

Вернуться в «Архив»