Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
Вчера вечером поступил алабай,мальчик. Возраст еще в приюте не смотрели.Агрессии не прявлял, но и хвостом не вилял,когда его фотографировала,подходила близко.Спокойно наблюдал за мной.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
недавно только на форуме тема была где алабая искали для охраны,возраст был неважен,поищите в последних днях темку
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да я написала уже девушке.
Офигительный песа. Только веки слишком отвисают.
А говорят он удрал? Как жаль. Я раскидываю по нему инфу тем людям кто у меня в Коврове алабая спрашивал.
Может даже себе возьму на передержку. Если уломаю мужа и возведем запирающийся вольер (жалко - зима, не вкопаешь столбы, летом бы - один день работы). А то у меня такой же только рыжий. На цепи и периодически - на свободном выгуле по двору. Надо предусмотреть надежную изоляцию друг от друга. Напишите, если поймают. Можно в личку.
А говорят он удрал? Как жаль. Я раскидываю по нему инфу тем людям кто у меня в Коврове алабая спрашивал.
Может даже себе возьму на передержку. Если уломаю мужа и возведем запирающийся вольер (жалко - зима, не вкопаешь столбы, летом бы - один день работы). А то у меня такой же только рыжий. На цепи и периодически - на свободном выгуле по двору. Надо предусмотреть надежную изоляцию друг от друга. Напишите, если поймают. Можно в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так он вроде в валенте, потом вконтакте писали. или он сбежал??
Шарпей девочка-потеряшка. Найдена в Добром,сама подошла к милиционеру и не отходила от него.
Девочки,подскажите телефон куратора по щенкам.