Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Аня нам дала телефон Морины ,мы с ней вчера созвонились и она сказала , что пока ему до 28 числа прописалий курс лечения.И пока одно не сделаем не стоит еще за другое хвататься, после если понадобится везти его в БК до мы готовы взять его в кольчугино и отвезти туда обратно + прием и тд.
Это Вы со мной разговаривали после Ани.
Сейчас звонила Лене (передержке). Крови в моче нет, курс байтрила закончен. Прозерин скорей всего надо делать перерыв, сегодня будут решать возможно поставять опять катетер, наденут памперс.
Одни укол дексафорта сделали сразу, второй должен быть через 14 дней после первого . Всего 3 укола.
Спасибо за предложенную помощь. Но ехать на консультацию, лучше и Аню взять обязательно, т.к. она знает все проделанное и состояние с самого начала.
Телефон БК я Ане сказала. Нсколько я знаю, запись к Дубовицкой всегда огромная. (как то пытались с другой кошкой записаться).
Может быть действительно гомеопатия остается?????
Сейчас звонила Лене (передержке). Крови в моче нет, курс байтрила закончен. Прозерин скорей всего надо делать перерыв, сегодня будут решать возможно поставять опять катетер, наденут памперс.
Одни укол дексафорта сделали сразу, второй должен быть через 14 дней после первого . Всего 3 укола.
Спасибо за предложенную помощь. Но ехать на консультацию, лучше и Аню взять обязательно, т.к. она знает все проделанное и состояние с самого начала.
Телефон БК я Ане сказала. Нсколько я знаю, запись к Дубовицкой всегда огромная. (как то пытались с другой кошкой записаться).
Может быть действительно гомеопатия остается?????
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет проблем возьмем всех когд нужно,опять мы запутались)так ждать пока пройдет курс или нет?или пока сами еще не решили?
Вчера Аня склонялась к тому, что подождать и доделать дексафорт. Но если сейчас прозерин не принимать, и поставить катетер, не будет ли опять воспаления и не появится ли опять кровь?? Это так... мысли вслух.
Разговаривала с Аней, ждать окончания последнего укола дексафорта все-таки нет смысла. Надо ехать к Дубовицкой, но для этого надо и увязать все с машиной. Евгений, Вы можете Ане позвонить?, чтобы напрямую разговор был и тогда решить когда в БК записываться, возможно уже и до НГ-то не получится, помню все намного вперед раньше расписано у нее было (запись). Но кто знает, что сейчас.
Но хорошо бы и к гомеопату попасть.
Но хорошо бы и к гомеопату попасть.
Сегодня чуть позже созвонимся с Аней и решим. А вы сможете до Кольчугино доехать?мы просто из Москвы будем ехать.
Я так думаю, что до Кольчугино найти машину сможем.
Сегодня уже поздно Вам звонить, наберем завтра, обо все договоримся.
Хорошо, Ане передам. Ане все равно вчера разговаривать не работе некогда было. ТВ приезжали и школа приходила в приют.
у вас трубку никто не берет ( запись с утра была на след. среду в 14 ,17 ,19 часов . если бы на 14 записались бы было бы супер . Возьмите трубку ))!