Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2015, 05:47

фото котят перенесла в их тему: viewtopic.php?f=36&t=15098&p=178076#p178076

Да уж! Если бы вдруг у Чучи с Гномом кто-нибудь появился, к нам бы ученые ходили, диссертации писали :lol:

Гном вообще ее рассматривает только как свою добычу. Если его ругаю за что-нибудь... он "брови нахмурит"... и в ответ: "не перестанешь ругаться... пойду Чучу бить" , прямиком в закрытые двери к ней ломиться бежит. Видимо в головёнке срабатываем. Раз ругают - это только по вопросу Чучи.

А когда дверь открываю к ней в комнату, у Чучи первый вопрос: "ты одна или с узурпатором?!"
Если увидит наглую морду, то прямиком под диван, куда Гном просто не пролезет.

вообще, у Чучи самая привелегированная комната с выходом на балкон. Ведь там... "живой телевизор". Кошки другие постоянно там сейчас торчат.

А Гному Чуча делает вот так: Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33

Сообщение Mar33_33 » 26 апр 2015, 06:52

Прошло 3 года и 2 месяца, и вот чудо! :)
во время завтрака (а именно в этот период Чучундра позволяет дотронутся до своей подвально-царстенной особы), мне вчера показалось, что "бодаться" начала. Сегодня проверила... нет не показалось, подставила головёнку для почесушек снова :lol:

наверное еще 3 года надо, чтобы и во время обеда все получилось и ужина. :lol:
вообще она запросто подходит, лапой стучит: Дай! когда жую что-то вкусное сама. Но вот на руки взять или почесать... фигвам чигначгуки рисует...

и еще...
вот такой "смертельный номер"
Жраниха важней страха оказывается. Только тщательно все ужувАв, Чуча побежала прятаться :lol:

А Гном реально офигел от такой наглости. Он ей: "РЫ", я злой и страшный серый Гном......
она ему: "Какие такие павлины-мавлины? Не видишь, ми кюшаем!"

а вообще, я очень надеюсь, что Гном преследует Чучу от большой любви. (это как дергать за косички, понравившуся школьницу) ;)

Чуче очень хочется опять спокойно ходить по всей квартире. (что Гнома переклинило, понять не могу)
Вложения
1.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»