Собаку привязали к дереву и уехали
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Собаку привязали к дереву и уехали
Сейчас сижу и реву и незнаю, что делать! Помогите! Мне час назад друг привозит собаку со словами "ну ты же занимаешься брошенными собаками" Собаку говорит бросили и она поменяла трех хозяев! Говорит посадил в будку на цепь. Вобщем он привязал ее к дереву и уехал. А моя мелкая щеня на него прыгает рычит, а он боится, зажимается, мечется .... Но смотрит на меня с надеждой. В будку не идет, лежит под деревом, иде дождь. В дом не могу взять у меня щеня там и у меня две комнатки без перегороди и ребенок мелкий. Что делать?? Так жалко его! Вот так я и думала,что не надо было связыватся если в собаках не шарю. Пес домашний... Он не ест...
8-999-776-60-80
-
Артисткина мать))
Re: Требуется помощь !
Катастрофа писал(а):Сейчас сижу и реву и незнаю, что делать! Помогите! Мне час назад друг привозит собаку со словами "ну ты же занимаешься брошенными собаками" Собаку говорит бросили и она поменяла трех хозяев! Говорит посадил в будку на цепь. Вобщем он привязал ее к дереву и уехал. А моя мелкая щеня на него прыгает рычит, а он боится, зажимается, мечется .... Но смотрит на меня с надеждой. В будку не идет, лежит под деревом, иде дождь. В дом не могу взять у меня щеня там и у меня две комнатки без перегороди и ребенок мелкий. Что делать?? Так жалко его! Вот так я и думала,что не надо было связыватся если в собаках не шарю. Пес домашний... Он не ест...
Ира, это к разговору о логотипе Зоохелп на машине. ИМХО!
Меньше знают - крепче сон. Иначе постоянно будут кого-то приводить и подбрасывать
А крылечка у тебя нет? от дождя бы хоть на крылечко. То , что не ест - это может быть от стресса. Уточнила причину того, почему собака меняла хозяев?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Катастрофа
Да мне уже сосед сказаЛ, что у кого то кошка родила много котят типа не хочешь себе взять... О собаке никто ничего не знает, она хорошая такая вроде но ОЧЕНЬ боится, а на меня смотрит так... Как это оказывается тяжело. Может если бы у меня были свои животные было бы проще. Сказали ей год, но мне кажется года три точно. Завтра попросила, мне сделают для нее навес. На крыльце вода и если он упадет с крыльца или прыгнет может задушится, короткий поводок.
8-999-776-60-80
Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
Helenka писал(а):Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.
Даже незнаю чем помочь... Если можете, то приезжайте пожалуйста! Я вас могу забрать, отвезти привезти.
8-999-776-60-80
- Irusa
- Контактная информация:
Ирина, не плачь! У собачки точно стресс! В любом случае у тебя лучше, чем на улице или приюте (там стресс был бы еще больше). Сообразит все равно в будку залезет. Ждем завтра с утра фото, сейчас темно уже. Начнем пиарить сразу!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Артисткина мать))
Helenka писал(а):Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.
Лена, я могу тебе свозить, если нужно, но утром, чтобы к 9 в город вернуться.
Грезино - это за Оргтрудом
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):Helenka писал(а):Ирина,чем вам помочь?завтра выходная.могу подъехать(если не очень далеко).посмотреть собаку.что-нибудь посоветовать.
Лена, я могу тебе свозить, если нужно, но утром, чтобы к 9 в город вернуться.
Грезино - это за Оргтрудом
Спасибо,но я на машине.думаю это не так далеко.вот только на завтра дожди на целый день передали.....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
Девочки, во я дура тупая ! У меня веранда есть! Я пойду попробую его туда привязать!
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Девочки, во я дура тупая ! У меня веранда есть! Я пойду попробую его туда привязать!
Подумайте,что надо вам?поводок побольше,подстилку,еды для него какой.я вам позвоню завтра-хорошо?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»