Вчера выслушала очередную порцию..............
В общем - кошка - дура ( так и хочется как в детстве ответить САМА-ДУРА).
И вообще, "Я наверное ее выпущу на улицу!"
Занавес! По какой хрен ее тогда полтора месяца в подвале то искали?
Еще мне вчера было сказано, что у кошки ЗЛЫЕ ГЛАЗА!!!! ("Вот у твоих котов глаза добрые, а она - нехорошая кошка!") Бляха муха, мои в карцере то не сидят, у них все морды зацелованные!
В общем - вынос мозга продолжается. Вроде. кошка и на ПМЖ, но непонятно как.
Трехцветная кошка в добрые руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Трехцветная кошка в добрые руки
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Давно не писала про эту кошку. Даже не знаю что делать.
В общем она уже второй месяц опять гуляет по улице. Живет в подвале. Они ее кормят два раза в день и боятся, что она родит и тогда бабки их сожрут. Бабко-совет в этом доме действительно ужасный. Всех кошек в подвалах они там извели.
Историю, про то. что она не подходит - слышала не раз. А в субботу увидела воочию: вышли из подъезда вместе с хозяйкой. Кошка тут как тут. Хозяйка провела ей ладонью по спине, смогла поймать за заднюю лапу. Говорю: "ДЕржи, а я ее возьму в руки". Она ее выпускает и говорит, что сейчас ее взять не может, т.к. ее надо мыть и глистогонить.
А вечером сказала мне. что они РЕШИЛИ УВЕЗТИ ЕЕ В КАКУЮ НИБУДЬ ДЕРЕВНЮ!!!!! Суки1 здесь хоть трубы теплые зимой в подвале, в деревне она замерзнет зимой то. Кошка красивая очень, миниатюрная.
Что делать - ума не приложу. При этом она даже минимальных усилий приложить не хочет. Например - стерилизовать. Денег у нее нет, видите ли.
В общем она уже второй месяц опять гуляет по улице. Живет в подвале. Они ее кормят два раза в день и боятся, что она родит и тогда бабки их сожрут. Бабко-совет в этом доме действительно ужасный. Всех кошек в подвалах они там извели.
Историю, про то. что она не подходит - слышала не раз. А в субботу увидела воочию: вышли из подъезда вместе с хозяйкой. Кошка тут как тут. Хозяйка провела ей ладонью по спине, смогла поймать за заднюю лапу. Говорю: "ДЕржи, а я ее возьму в руки". Она ее выпускает и говорит, что сейчас ее взять не может, т.к. ее надо мыть и глистогонить.
А вечером сказала мне. что они РЕШИЛИ УВЕЗТИ ЕЕ В КАКУЮ НИБУДЬ ДЕРЕВНЮ!!!!! Суки1 здесь хоть трубы теплые зимой в подвале, в деревне она замерзнет зимой то. Кошка красивая очень, миниатюрная.
Что делать - ума не приложу. При этом она даже минимальных усилий приложить не хочет. Например - стерилизовать. Денег у нее нет, видите ли.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Добрый день!
Я планирую направить взнос в тему стерилизации. Если это как-то поможет, могла бы часть денег направить конкретно на стерилизацию этой кошки.
Я планирую направить взнос в тему стерилизации. Если это как-то поможет, могла бы часть денег направить конкретно на стерилизацию этой кошки.
IrinaVlad писал(а):Добрый день!
Ну это уж как администраторы распорядятся............
если через нашу группу, то в клинике на 25 октября стерилизуют бездомных за 700 рублей.
но только бездомных и только по договоренности.
но только бездомных и только по договоренности.
Танечка писал(а):IrinaVlad писал(а):Добрый день!
Ну это уж как администраторы распорядятся............
Думаю, мое право как спонсора решить на какое конкретно животное деньги направлять. У меня слабость к трехцветным. Могу непосредственно Вам направить на стерилизацию этой кошки, если есть карта СБ.
Карта есть.
Но... Надо непосредственно у горе-хозяйки спросить повезет ли она ее. Потому что ко мне кошка не подходит. Да и передержать хоть неделю где то надо!
...................
Вот пока писала, созвонилась с ней. Отвезти на стерилизацию и передержать дней 10 согласна.
Но... Надо непосредственно у горе-хозяйки спросить повезет ли она ее. Потому что ко мне кошка не подходит. Да и передержать хоть неделю где то надо!
...................
Вот пока писала, созвонилась с ней. Отвезти на стерилизацию и передержать дней 10 согласна.
Так сколько это будет стоить? Кошка ведь не бездомная? Вы "процесс" проконтролируете?
IrinaVlad писал(а):Так сколько это будет стоить? Кошка ведь не бездомная? Вы "процесс" проконтролируете?
Если девочки согласятся из группы, то стерилизуем как бездомную.
А бездомная она или нет...Сложно сказать. Живет то в подвале уже несколько месяцев и домой они ее брать не собираются. Кошка то не их. ее подкинули, муж пожалел - притащил домой. Жена была не в восторге (есть кошка, собака муж-инвалид и дочь - инвалид детства, там за всеми домашними уход нужен как за детьми малыми).
Пока не могу дозвонится до девочек из группы. До Лизы дозвонилась - она не может сейчас разговаривать, а у Виктории телефон выключен.
Кошку записала на стерилизацию на 05 мая на 10-00 утра.