Собаку привязали к дереву и уехали
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Собаку привязали к дереву и уехали
Елена, спасибо огромное!!! Вы просто спасли его!!! Я бы точно не справилась(
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Оказалось, что в теории, передерживать взрослую собаку не так просто, как на практике. мой "мирок" рухнул, где надев розовые очки, я представляла как насажаю в вольер миллион собак и они будут там все счастливы! Вообщем девчонки, признаю свои ошибки! Я оказалась не права! На счет наклеек тоже. Просто хочется помочь, а вот чем, теперь не знаю. Спасибо всем!
8-999-776-60-80
Ты уже помогла. Помогла Тюбику, помогла щенкам. помогла нам с Марсюшей.
Катастрофа писал(а):Оказалось, что в теории, передерживать взрослую собаку не так просто, как на практике. мой "мирок" рухнул, где надев розовые очки, я представляла как насажаю в вольер миллион собак и они будут там все счастливы! Вообщем девчонки, признаю свои ошибки! Я оказалась не права! На счет наклеек тоже. Просто хочется помочь, а вот чем, теперь не знаю. Спасибо всем!
Ну почему МИРОК РУХНУЛ? Все хорошо!!!!! Ты же не выкинула его, не привязала где то и уехала. Со взрослыми, наверное, сложнее. Мне вот, например, с собаками сложнее, чем с кошками. Кошку закрыл где то и сидит она себе с лотком и миской.
Все будет хорошо!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Irusa
- Контактная информация:
Ирина, ты молодец! Один щенок дома, на второго есть ручки! Все хорошо, теперь уже знаешь что к чему) А Тюбик очень славный, он быстро найдет дом! Передержка очень важное звено на пути к заветному дому для бездомыша!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Девчонки собака классная.спокойный,кушает размеренно,гулять с ним одно удовольствие.интерес у него вызывают только киски.больше ни на кого не обращает внимания.не агрессивный.он миниатюрный,прям как такса-только шерстка мягкая.Идеальный парень ищет хороший дом!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
В группах вчера размещали, снова размещать надо или завтра?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):В группах вчера размещали, снова размещать надо или завтра?
Думаю надо почаще,так как могу привязаться.А вы знаете чем это заканчивается.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
В ОК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
в Вк сделала + каталоги
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»