Собаку привязали к дереву и уехали
Re: Собаку привязали к дереву и уехали
Девчонки не знаете почему пёс как привезла вчера в три дня.так не разу не какал.гуляем долго,но пописает один раз за прогулку и всё.Может от стресса?даже глистовать не решилась пока.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Даша
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Девчонки не знаете почему пёс как привезла вчера в три дня.так не разу не какал.гуляем долго,но пописает один раз за прогулку и всё.Может от стресса?даже глистовать не решилась пока.
Лен, а кушает что?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
еще раз повторила в Ок и Вк
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Даша писал(а):Helenka писал(а):Девчонки не знаете почему пёс как привезла вчера в три дня.так не разу не какал.гуляем долго,но пописает один раз за прогулку и всё.Может от стресса?даже глистовать не решилась пока.
Лен, а кушает что?
Предпочел натуралку(кашку с курицей,рубец,горло вареное),но ест по чуть-чуть,тщательно жуёт все.Сегодня утром случилось чудо,сходил.И то муж с ним гулял,как мы говорим обычно меня стесняются.У меня все так.со мной гуляют-никто кроме Шона не ходят при мне.Как с ним идут-все какают.Чудо муж какой то....прям.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Даша
Ура!!!!)))) поздравляю)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
повторите нас пожалуйста.
- Катастрофа
Helenka писал(а):повторите нас пожалуйста.
Я попыталась, но у меня не получилось( фотка точно не загрузилась. Текст вроде отправился. Помогите кто нибудь пожалуйста!
8-999-776-60-80
- Irusa
- Контактная информация:
добавила фото ВК появится 16.15, + ОК
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Катастрофа
Irusa писал(а):добавила фото ВК появится 16.15, + ОК
Иришка, в который раз тебе огромное спасибо!!!!
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Вот впервые решила сочинить, итак:
Очень непростая судьба у этой собаки! За свои 1,5 лет он пережил предательство. Хозяин, некогда любимый, предал его, бросил, выкинул как ненужную вещь. Пёс ему просто надоел! Но несмотря на это пёс верит, что тот, единственный Человек способен дать ему истинный дом, где он обретет своё счастье! Ему очень нужен дом! Любящий дом! Где пёс заживает своей беззаботной собачьей жизнью! Он молод, скромен, умен и станет отличным другом!
Очень непростая судьба у этой собаки! За свои 1,5 лет он пережил предательство. Хозяин, некогда любимый, предал его, бросил, выкинул как ненужную вещь. Пёс ему просто надоел! Но несмотря на это пёс верит, что тот, единственный Человек способен дать ему истинный дом, где он обретет своё счастье! Ему очень нужен дом! Любящий дом! Где пёс заживает своей беззаботной собачьей жизнью! Он молод, скромен, умен и станет отличным другом!
8-999-776-60-80
Вернуться в «Они нашли свой дом!»