Может, она просто шипит-пугает, но не набросится? Не укусит?
Надо замотать руки эластичным толстым бинтом до локтя и надеть толстые перчатки.
дикая кошка с улицы... на передержке...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: дикая кошка с улицы... на передержке...
Киса и Ося были здесь!
- AS83
- Контактная информация:
Ну вон черная "хромоножка" тоже сначала такая была...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
-
А возможности найти другую, более удобную клетку, или палатку нет?
Попробуйте выпустить ее из клетки в ванную комнату. Ей там будет более свободно и будет где спрятаться. Решетку из лотка выбросьте - положите глиняный наполнитель.
Попробуйте выпустить ее из клетки в ванную комнату. Ей там будет более свободно и будет где спрятаться. Решетку из лотка выбросьте - положите глиняный наполнитель.
olga_krotova писал(а):А возможности найти другую, более удобную клетку, или палатку нет?
мы эту клетку купили на средства приюта.. там очень нужны клетки.. А я взяла временно именно для этой кошки..
Так что.. нет у нас ни клеток, ни палаток....
А размер моей ванны.. позволит выпустить ее в саму только ванну..и забыть всей семье про умывание..

вечером девушка обещала подъехать.. которая их подкармливала и ловила.. Может поможет.. хотя бы порядок навести в клетки и корм дать.. (купила зашла мясо)... А там видно будет..
Еще момент.. я через 10 дней уезжаю в отпуск.. почти на 2 недели...
вот в таком состоянии оставить в доме не смогу... Поэтому очень хотелось бы хоть немного ее приручить... Иначе.. беда..
Мои кошки мой отъезд переживут с мужем.. и котенок, который сейчас на лечении.. тоже проблем ему особых не доставит...
А вот с Маркизой как быть... снова головная боль... Но время еще есть...
вот в таком состоянии оставить в доме не смогу... Поэтому очень хотелось бы хоть немного ее приручить... Иначе.. беда..
Мои кошки мой отъезд переживут с мужем.. и котенок, который сейчас на лечении.. тоже проблем ему особых не доставит...
А вот с Маркизой как быть... снова головная боль... Но время еще есть...
SLAVA 33+ писал(а):Может, она просто шипит-пугает, но не набросится? Не укусит?
Надо замотать руки эластичным толстым бинтом до локтя и надеть толстые перчатки.
она набрасывается.. даже на клетку.. когда подходишь...
просто все средства.. нужно где-то найти.. В нашем доме ни бинтов.. ни тем боле толстых перчаток...(((
я одевала куртку и перчатки.. но как она набросилась.. я сразу слиняла... я ее боюсь..(
Наташа, я думаю, в двоем все получится, один мясо дает в одном углу спокойно разговаривая, другой аккуратно пробует поменять все в клетке (но не через верх), а тащить медленно крючочком, чтобы новую агрессию не вызвать от страха резких движений
или перегородить фанерой отсек и спокойно через верх все поменять.
или перегородить фанерой отсек и спокойно через верх все поменять.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
дала ей кусочек мяса.. она не его не трогает.. даже не понюхала.. так и лежит..
Жду девушку.. не знаю как.. но как-то надо..
идея с фанерой снова упирается в размер дверцы.. то, что туда пролезет.. мало чем поможет..
Жива буду после этой процедуры.. то отпишусь как все прошло..
Жду девушку.. не знаю как.. но как-то надо..
идея с фанерой снова упирается в размер дверцы.. то, что туда пролезет.. мало чем поможет..
Жива буду после этой процедуры.. то отпишусь как все прошло..
Может на рыбу сработает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки!.. она меня зашугала и просто поняла, что я ее боюсь...
Пришла девушка, открыла клетку, взяла ее за шкирку.. та даже не рыпалась...
только в мою сторону шипела... вот чем я ей не понравилась?..((
сегодня все убрали.. поменяли, еду положили... живем до завтра.. А завтра... завтра сама полезу.. наверное..(
Пришла девушка, открыла клетку, взяла ее за шкирку.. та даже не рыпалась...
только в мою сторону шипела... вот чем я ей не понравилась?..((
сегодня все убрали.. поменяли, еду положили... живем до завтра.. А завтра... завтра сама полезу.. наверное..(
Вернуться в «Они нашли свой дом!»