Mar33_33 писал(а):Катастрофа писал(а):Напомню, что сегодня ночью, в этой клинике, работает очень хороший парень, доктор как я понимаю, который, если чего, сможет подключить кота к аппарату , поставить укол, заменит грелку и т.д, вобщем сделает, все, что требуется! Но завтра ночью он уже не работает! Он работает ночь потом две ночи выходной, как-то так.
Мартынов Александр Николаевич - высококвалифицированный ветеринарный врач, кандидат ветеринарных наук.
насколько я знаю, работает сейчас над диссертацией.
Аппаратура в Ветассе лучшая, некоторые аппараты ни чем не хуже чем в известных клиниках Москвы.
но не забывайте о качестве жизни кота. Вчера никто звонить не пробовал? или все равно бы не дозвониться раз клиника не работала, могли и турбку, конечно не взять.
Александр Николаевич, можно Вам сегодня на сотовый позвонить?
Там впереди на пару страниц, был вопрос , что кот один ночью, вот я и написала, что кот будет не один, а с другим врачам, наш же врач , который Александр Николаевич, тут ник Царь? Так вот, этой ночью его не было. Он придет утром. Этой ночью был другой, я не знаю как его зовут. Но он сказал, что может кота если чего попытался реанимировать, а уже сегодня ночью и завтра, будут ночью люди которые ничего сделать не могу.
На все клиники и аппаратуры, я же не спорю. Если считаете, что она самая лучшая, то это очень хорошо, значит надо кота долечивать там, а не в Лакинске.