Беспородный пес Бим ищет дом, возраст около 10 мес, ростом небольшой, не выше 55 см, окрас белый с черными пятнами, живет в деревне на цепи, задушил несколько кур, хозяева серьезно подумывают его застрелить. Пес супер ласков с детьми, на чужих лает, участок охраняет, но не уживется со свободно гуляющими курами.
Прошу помощи в пиаре и тексте для него, фото сделаю завтра.
Тел мой 89209432267
Кобель Бим срочно ищет новый дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кобель Бим срочно ищет новый дом.
Alina писал(а):Метис лайки Бим ищет дом, возраст около 10 мес, среднего роста, окрас белый с черными пятнами, живет в деревне на цепи, задушил несколько кур, хозяева серьезно подумывают его застрелить. Пес супер ласков с детьми, на чужих лает, участок охраняет, но не уживется со свободно гуляющими курами.
Прошу помощи в пиаре и тексте для него, фото сделаю завтра.
Тел мой 89209432267

Удалось сделать фото, киньте пожалуйста его по сетям, есть реальная угроза отстрела(
- Irusa
- Контактная информация:
ОК, ВК + каталоги
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
У меня первый пес кур драл в деревне. После того как привел домой мужика с топором на хвосте привязали на цепь. Отстрадал один сезон, потом сам перестал кур таскать, может дадут псу шанс?
Если в роду пробегали лайки, то драть кур - это для них нормально. Спасет цепь или вольер.
У сестры в деревне лайка в вольере и спаниель дома. Каждый раз погулять выпустить - проблема. Зимой пока куры не гуляют все нормально, а летом - только поводок.
а мой спаник Рич (сама доброта) который дома вынянчивает маленьких котят и лизал попугая. когда тот у нас жил. Приехал в деревню и ...От соседских кур только пух и перья полетели. Больше не ездим.
и этого если на цепи держать, то ничего страшного1
У сестры в деревне лайка в вольере и спаниель дома. Каждый раз погулять выпустить - проблема. Зимой пока куры не гуляют все нормально, а летом - только поводок.
а мой спаник Рич (сама доброта) который дома вынянчивает маленьких котят и лизал попугая. когда тот у нас жил. Приехал в деревню и ...От соседских кур только пух и перья полетели. Больше не ездим.
и этого если на цепи держать, то ничего страшного1
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Контактная информация:
я попросила подержать и обещала поискать руки, но не знаю сколько времени у него осталось, с цепи он периодически срывается, его ловят бьют и все по кругу, у него инстинкты, но разбираться с этим никто не будет, им легче застрелить, и я бы не стала тратить время, если бы была альтернатива и их можно было уговорить на что то