Активные темы         Ваши сообщения

Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!

Сообщение SLAVA 33+ » 13 май 2015, 16:59

Sof?alan писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Наверное, мне повезло и я не сталкивалась с плохими передержками. Мои передержки звонили мне по несколько раз на дню рассказать, как кошка покакала и сколько она разбила посуды на кухне. Все по-шагово....И здесь только передержка может рассказать в обоих случаях , что же случилось. ПО-честному и конкретно. Что врач? Кот в коме. Они и так озвучила причины, по которым это могло быть-например, несоблюдение строжайшей диеты

Или, например, врачи пропустили инфекцию какую-то.. Или неверное лечение назначили.. Или неполное.. Или.. Или.. Причин может ведь быть масса. Но какой с них спрос, передержка промолчала, последствия лечения неустранимы.. остается только развести руками..

Лена же писала, что Зуева , когда спросила про инфекцию, имела ввиду ФИП-перитонит кошек. На него анализ сдавали-отрицательно. А спросила она это, потому что была жидкость в брюшной полости.
Киса и Ося были здесь!

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 13 май 2015, 17:04

А вопросы к передержке потому что передержка знает и видит как и сколько кот съел, сколько водички попил, и как в туалет сходил, видит его поведение. И передержка должна держать в курсе куратора ( мне так кажется), если не сама звонить, то хотя бы на звонки куратора отвечать. А то оба кота вдруг в одночасье... "Караул, умирает" . Один кот плохо ест - зубы болят, других причин, почему не ест оказывается и быть не может! У меня Тим был без зубов, с обломленными клыками, с кариесом, не поверите - ел! медленно, но очень хорошо ел. Марсюшка без передних зубов -тоже ест. Кот в туалет не ходит несколько дней, клизму поставить - одна не будет, вторая не может. Это что? Второй кот желтеет, худеет - тоже все нормально. Он что тоже за один час так пожелтел? И похудел в одночасье? Даже если видишь животное каждый день такие перемены невозможно не заметить К сожалению всё вылечить и всех не получится. Но кто знает, обратись за помощью на 2-3 дня раньше, возможно удалось бы спасти и того, и другого.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2015, 17:18

Девочки, кто был в теме кота, держитесь.
Больно все это. И к сожалению иногда можно поствъавит диагноз только постфактум.

Как было БЫ никто не знает, сейчас есть, что есть.
И поверьте, и куратору и, думаю передержке, сейчас и так больно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 май 2015, 17:28

Блин не могу читать.....

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 май 2015, 17:30

Кот был не реально тощий, я так и думала что что-то не так. Я кошку в том году подобрала скилетену, так она у меня за неделю щеки наела, а тут две недели на передержке и веса нет, как это? :shock:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2015, 17:34

Все внутренние проблемы у всех разные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 май 2015, 17:34

Если есть жидкость в брюшной полости, значит скорее всего перитонит начался :shock:

Sof?alan
Постоянный пользователь

Сообщение Sof?alan » 13 май 2015, 17:35

Mar33_33 писал(а):Девочки, кто был в теме кота, держитесь.
Больно все это. И к сожалению иногда можно поствъавит диагноз только постфактум.

Так пусть поставят. Хоть на это пусть сгодятся. И снимется очень много вопросов сразу.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 май 2015, 17:36

Если жидкость внутри то сразу на антибиотик надо было сажать, эта жидкость называется инфильтрат, она возникает из-за воспалительного процесса в тканях

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 13 май 2015, 17:39

Я не поняла ему узи брюшной полости не делали разве?

Вернуться в «Мемориал»