Сообщение SLAVA 33+ » 14 май 2015, 22:46
Скажите, а Вы знаете, что такое доброта?
Кто-то видит умирающего и страшного в своей болезни кота на улице и кричит: " Надо его убрать(ликвидировать), чтоб не мучился!" И считает-вот я какой добрый, хочу избавить больного от мучений! Я , дескать, такой милосердный...
А кто-то видит этого же сАмого кота и не проходит мимо, брезгливо сморщив нос, а просто... помогает ему, не думая об актах милосердия. Тратит свое время, свою душу, свои деньги, наконец!
Была такая песенка в советское время" Просто я работаю волшебником". Так вот, к счастью, кроме брезгливых, визжащих о милосердии , но равнодушных и злобных граждан, есть у нас волшебники, творящие настоящие чудеса....
Ну это так, просто лирическое, так сказать, отступление.
Теперь -к делу.
Трогательно-нежный, скромный, лениво-обаятельный черный кот Мур с муромских улиц, с потрясающими пронзительно-желтыми глазами ищет дом и семью. Кот из категории котоваляшек – он любит потягиваться, переворачиваться с боку на бочок, закручиваться кренделем и вытягиваться дугой. Обниматься, гладиться, мырчать – это «наше всё». Детская непосредственность Мура и способность всему удивляться сочетается с серьезностью и брутальностью взрослого, уверенного в себе мужчины.
Не листайте! Познакомьтесь с ним поближе. Рассмотрите фотографии.
Вот они-волшебные преображения. Вот она, подаренная жизнь.
Это он, Мур, совсем недавно холодный, голодный и больной побирался на улицах и подбегал к людям с надеждой-а вдруг помогут, возьмут... или хотя бы накормят.
Это от него, Мура, отказались некоторые ветеринары, признав его неизлечимо больным....
Прошлой жизни нет. Все у него теперь новое.
Мур отмылся и отогрелся.Он старательно набирается хороших манер и приобретает лоск домашнего кота на передержке, в ожидании Хозяина.
Еще не совсем нарастил бока, но это совсем не страшно. Все впереди в любящих руках, не правда ли?
Полный новых сил и позитивной энергии,он принесет Вам много радостных эмоций от общения с ним. Очень приятный котик. Не лезет в постель, знает свое место, дружелюбен, ласков. Что еще надо от кота? Ах да, еще и лоток знает.
Ну о красоте его и писать не буду, и так все на фото видно. Волшебные руки хирурга подарили ему новое ушко .
Мур взрослый. Благодарный. И он очень хочет жить в своей семье. Тяжелейшие испытания на улице не прошли даром ,и теперь пожизненно ему понадобится лечебный корм для поддержания печени. Этот корм ему будет нужен всегда.
Мур-это наша гордость, наша победа и наше настоящее волшебство. И мы ищем для него хороших, ответственных хозяев, которые хотят содержать своего кота так, чтобы он был огражден от опасностей и болезней, и которые знают, что для этого нужно делать.И которые с пониманием и терпением отнесутся к особенностям его жизни.
Если такой человек найдется, мы все будем рады и благодарны ему. И это будет чудо. А чудеса делать так здорово, поверьте.
Киса и Ося были здесь!