Уже третий раз пишу сообщение и оно не появляется.
Марта чувствует себя вроде бы неплохо,но с пятницы не ходит в туалет побольшому. Со вчерашнего дня даем ей вазелиновое масло,но пока нет результата, и еще Валентина попробует дать ей кефир, может попьет, обычно она пьет молоко.
Лапу нам вчера даже не показала, очень сильно ее поджимает, а там и так она коротенькая, так что ничего не увидели и не обработали. Сегодня ждем врача. Колем траумель.
Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
А сколько дней уже стула нет?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):А сколько дней уже стула нет?
Выше написано, что с пятницы.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Mar33_33 писал(а):А сколько дней уже стула нет?
Выше написано, что с пятницы.
От радости что форум заработла, читаю через строчку

Валя, может быть масла мало? Ты сколько даешь? И сколько раз в день?
Если стула до сих пор нет, наверное пора уже клизму делать. Организм отравляется.
-
- Постоянный пользователь
У меня есть дюфалак, может вместо клизмы его попробовать.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
- Новичок
Дюфалак мне рекомендовали даже для новорожденного Мюслика.
А не ходит в туалет может еще и потому что лапка болит. Они же когда какают лапки как бы напрягают. а ей сейчас ее больно.....
А не ходит в туалет может еще и потому что лапка болит. Они же когда какают лапки как бы напрягают. а ей сейчас ее больно.....
Масла даем по 5 мл, оно ей очень нравится, но результата и сегодня нет. Хотя Марта чувствует себя хорошо, есть, мурлычет, умывается. Вчера у нас был врач и тоже посоветовал масло, хотя мы уже раньше начали давать. Я не специалист,посоветуйте, что сделать и как.
Вчера был врач, обрабатывала лапочку. У меня как то удачно получилось Марту посадить на колени как ребеночка и ей некуда было втягивать лапку. Сегодня попробую сама обработать. У нее на лапочке два свища и ранка где косточка. А когда ваткой протрешь видно, что там дырочки и особенно на косточке видно было даже сукровицу с гноем. Как все это вытечет , лапка будет заживать. Если у нас не получится обрабатывать будем вызывать врача, хотя бы через день. Еще мне нудно подкупить траумель и пеленки впитывающие.
Утром зашла к Валентине, Валентина говорит: Марта потребовала, что бы ее достали из клетки. ( на ночь сегодня оставляли в клетке, ей там удобнее ходить в туалет) А так основное время проводит на кровати, в клетке сидеть совсем не хочет.
Утром зашла к Валентине, Валентина говорит: Марта потребовала, что бы ее достали из клетки. ( на ночь сегодня оставляли в клетке, ей там удобнее ходить в туалет) А так основное время проводит на кровати, в клетке сидеть совсем не хочет.
значит надо 2 раза в день утром и вечером дать по 5 мл.
мы и даем два раза, утром и вечером