Помимо любви к животным, у меня много всевозможных хобби в т.ч. изготовление всяких нестандартных вещей своими руками.
Ни один мой «шедевр» не проходит без оценки и внимания моего кота Нафани.
Изготовление рамки для фото также не прошло без самого непосредственного участие этой наглючей мордуленции.
Итак… Инструкция как сделать своими руками рамку для фото из подручных материалов.
Что требуется:
1. Стеклянная рамка для фото
2. Клей
3. Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета (забракованный в свое время котом по своему прямому назначению по причине расшвыривания этих шуршащих стекловидных гранул по всей квартире и гонения по комнатам, а также набивания ими своих толстых кошачьих щек). Ну не пропадать же добру – все в дело.
4. Собственно, любимец дома – кот Нафаня.
Начинаем…
1. Тихо, как мышь-нарушь, чтобы не разбудить кота (у него реакция на этот шуршащий наполнитель как сы-ы-ыр у известного мультяшного героя) принести упаковку наполнителя в комнату.
2. Показать коту, что ему тут ничего не светит. Отогнать кота.
3. Подготовить рамку, намазать клеем.
4. Отмыть коту лапу от клея. Закрыть кота в туалете.
5. Высыпать шуршащие гранулы. Услышать от кота все, что он думает обо мне, о жизни и своем заточении.
6. Выпустить (раннее утро и аккустика! ) кота из туалета.
7. Вытащить изо рта кота гель-наполнитель, приставший к его нёбу.
8. Снять кота со стола.
9. Уложить гранулы на рамку с клеем.
10. Отобрать у успевшего схватить кота одну штуку и случайно рассыпать всю пачку. Получить «по морде» от кота за несправедливое неподпускание к неожиданной рассыпанной радости.
12. Выгнать кота за дверь, успеть доделать рамку, и приготовить ее к фотосессии.
13. На секунду отвернуться, взять фотоаппарат и обнаружить пикирующего кота на своем шедевре.
14. Очистить рамку, от шерсти, собрать то, что можно собрать, выгнать кота и приступить к процессу заново.
Рамка жива до сих пор, а это сам собственно процесс