Активные темы         Ваши сообщения

Всероссийский автопробег в защиту животных 7 июня 2015 г

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Всероссийский автопробег в защиту животных

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2015, 16:55

Irusa писал(а):Если видео подойдет на телефон или фотик, то я могу быть как запасной вариант (фото/видео).

это как вариант, запасной
но надр камеру искать, если москвичи включать будут в общую картину пробега (ролик)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 май 2015, 19:04

ну вот у меня тоже только на зеркалку. а качество мне там не нравится, фокусироваться надо самой, а в движении это проблемно(

Ksenia33savto
Новичок

Сообщение Ksenia33savto » 20 май 2015, 19:29

давайте,все же определимся с датой,тк времени осталось мало,нужно искать участников,писать письма в администрацию и ГБДД, для этого нужно знать дату и время.
Я хочу попробовать для привлечения участников публично про рекламировать данную акцию(не только в соц. сетях) для этого так же нужно знать день!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2015, 05:39

Ксения, я в личку написала.

Судя по голосованию в группах, большинство за субботу 5 число, но если делать и пробег и Пикет в один день, то надо согласовывать с Н. Новгородом, когда они нам флаг передают. (кстати, они может быть больше знают по организации чем мы (они определились, что участвовать будут раньше) ;)

сейчас еще раз вопрос задам в ВК другому из организаторов в Москве, может быть более подробно скажет

Ksenia33savto
Новичок

Сообщение Ksenia33savto » 21 май 2015, 10:42

Mar33_33 писал(а):Ксения, я в личку написала.

Судя по голосованию в группах, большинство за субботу 5 число, но если делать и пробег и Пикет в один день, то надо согласовывать с Н. Новгородом, когда они нам флаг передают. (кстати, они может быть больше знают по организации чем мы (они определились, что участвовать будут раньше) ;)

сейчас еще раз вопрос задам в ВК другому из организаторов в Москве, может быть более подробно скажет

пробег и пикет надо делать в один день т.к. обязательным является то что бы пробег приехал на пикет и организаторы разговаривали со СМИ, в разные дни нельзя делать!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2015, 10:46

Алена зайти на форум под своим НИК не может. и не знаю виделали она мое сообщение в ВК утром.
Сейчас руководство с работы уйдет, попробую ей позвонить

тогда определяемся окончательно на 6 июня (суббота) по числу проголосовавших в группах.
будет день обозначен, будет оперативней поиск людей и машин.

Аленушка
Новичок

Сообщение Аленушка » 21 май 2015, 12:18

26 мая крайний срок подачи заявки

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2015, 12:20

За 5 дней надо определяться окончательно!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2015, 15:07

с сайта организатора
"...В нашем пробеге подтвердили участие около 60 городов из 8 федеральных округов Российской Федерации:
Дальневосточный
Крымский
Приволжский
Северо-Западный
Сибирский
Уральский
Центральный
Южный"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2015, 15:09

Для чего проводится эта новая Акция...

с сайта организатора
"...Вы все знаете, закон об ответственном обращении с животными еще не принят. Благодаря информационным атакам прошедшим в СМИ после гибели ребенка в Чите, живодеры во власти упрочили свои позиции и создалась реальная угроза принятия «убойного варианта» закона. 5-8 июня пройдет акция Всероссийский Автопробег в Защиту Бездомных Животных, одна из целей которого рассказать людям, что уничтожение бездомных собак не решает проблему бездомных животных. Мы хотим рассказать, что стерилизация собак это реальный инструмент контроля их численности, агрессии собак по отношению к людям, и что на самом деле, стерилизация бездомных собак в долгосрочной перспективе намного дешевле чем их убийство. Мы разослали анонс пробега по многим федеральным СМИ, но ни одно из них не опубликовало нашу информацию. Пока только блоги «эхо Москвы» и pets.gazeta.ru опубликовали наш релиз. Помогите нам прорвать информационную блокаду и вывести заметку http://bit.ly/1PnIuBU в топ блогов эха. Просматривайте статью, оставляйте комментарии, делайте репосты! Следующие дни и недели будут критичными, именно в это время решается вопрос о введении в ФЗ «убойных поправок». Помогите не допустить этого."

Вернуться в «Мы сделали это»