Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Алла, прочитала что можно еще кроме Котбаюна, везде говорят, что Фитекс, на травах, - он слабее. Лучше Котбаюн.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лора вроде все нормально, только орем. А вот моя Мотька что-то совсем расклеилась. Вроде все делали как надо, спасибо Алене колола обеих, а сегодня пришлось ехать в больничку. Мотька отказывалась есть и вообще так плохо выглядела. Были в Артемиде на Чернышевского, прокапали, накололи уколов и назначили более сильные антибиотики. После больницы поела, на Лорку пошипела, лапами помахала, а то лежала целый день. Теперь вся в раздумьях, как колоть Мотьке уколы. Она такая "противная" стала, Алена не даст соврать, вдвоем держали, а Алена колола, так еще засранка нас пугала. Как только брали ее на руки,так сразу начинала пускать сопли и слюни, а на приеме у врача прям как умненькая сидела и не возмущалась, только маленько взбрыкнула, когда кололи антибиотик (сказали что щипучий). Может кто поможет проколоть мою кошенцию, ей не только в холку, еще и внутримышечно один укол делать надо. Я готова заплатить, колоть надо каждый день, неделю. Или посоветуйте к кому можно обратиться за помощью.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Алла напомните завтра чтобы я позвонила по поводу уколов пожалуйста
в артемиду на чернышевского не советовала бы ездить. давайте завтра созвонимся поговорим
в артемиду на чернышевского не советовала бы ездить. давайте завтра созвонимся поговорим
Blanco Curl писал(а):Алла напомните завтра чтобы я позвонила по поводу уколов пожалуйста
На Чернышевского и П.А. принимает в определенное время и другие врачи с В.Дуброва. Надо звонить-узнавать.
Ну вот, все лежачки что были сшиты, уехали с ПШ и теперь "бедному" ребенку спать негде
Их высочество привыкло так спать:
Уж сколько было тюфяков и перин у настоящей принцессы я не помню, но у Лоры я думаю не меньше, если не больше
Их высочество привыкло так спать:
Уж сколько было тюфяков и перин у настоящей принцессы я не помню, но у Лоры я думаю не меньше, если не больше
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
как ваши кошки себя чувствуют?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Мыслей много, а как выразить не знаю. Короче, мы тут с дочерью подумали-подумали, да и решили, что Лора остается у нас на ПМЖ. И мы к ней привыкли и она к нам, да и как ее отдавать, она ж чужих боится, ну возьмут ее, а она залезет куда и будет там сидеть, а то еще шипеть да лапами махать. Хорошо если вернут назад, а то и выкинут такое "сокровище". Пусть уж живет в привычном для нее доме, с привычными хозяевами. В общем нас можно переносить в другой раздел.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
здорово! поздравляю с пополнением))
вы лучше всех! рад за Лору
Вернуться в «Они нашли свой дом!»