На передержке заболел котенок
Re: На передержке заболел котенок
Тогда я вечером напишу, после Е.В. и назначения ее вставлю
Пеленки в Глобусе я нашла дешевые - 10 шт 150 р. Своим котятам брала.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
city писал(а):Пеленки в Глобусе я нашла дешевые - 10 шт 150 р. Своим котятам брала.
А какой размер у пеленок?
8-999-776-60-80
city писал(а):Пеленки в Глобусе я нашла дешевые - 10 шт 150 р. Своим котятам брала.
В Атаке 60х90 10 штук были еще дешевле, вроде 130 рублей. Пеленки 60*40 5 штук около 40 рублей.
Были вчера у Е.В. Предварительный диагноз: острый катаральный ларинготрахеит, прописали амоксицилин однократно, деринат 10дней, и глисто-блохогонку. Деринат взяла у Ани. Еще Лора посоветовала купить фитекс - успокоительное, т.к. он кричит по ночам.
Несколько дней назад женщина из доброго выловила подвального котенка, отправила его на передержку, начали пристраивать, но у малыша вчера потек носик, стал хрипеть, тяжело дышать. Очень нужна помощь с медикаментами: фитэкс, глистогонка, блохогонка, так же очень нужны пеленки и хороший корм. Пожалуйста помогите!!! Некоторые лекарства уже есть, может у кого-то найдутся остальные.
Тел. 8(920)904-54-1один

Тел. 8(920)904-54-1один

Спасибо Марин!!!
Катастрофа писал(а):city писал(а):Пеленки в Глобусе я нашла дешевые - 10 шт 150 р. Своим котятам брала.
А какой размер у пеленок?
60х60
Вернуться в «Они нашли свой дом!»