Короче: Автопробег это та же демонстрация, только с использованием транспортных средств. Поэтому заявку надо подать 26 мая.
А вот на пикет можно и позже, так как оно простое, без использования звуковых усилителей.
Акция 2015. Автопробег
Модератор: Irusa
Re: Акция 2015. Автопробег
Алена, ты к тому, что срок подачи и для Автопробега регламентирован?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лучше, все-таки, мне выслать заявку на автопробег (уже с данными). Что бы еще раз все проверить с юристом.
Mar33_33 писал(а):Алена, ты к тому, что срок подачи и для Автопробега регламентирован?
Да. Я отрывок из федерального закона тут выше написала. Лучше отталкиваться от него, а не от того, что в группе всероссийской акции написали. Ну я так думаю
Ну да, конечно.
Но в любом случае пока есть время подать заявку на Пробег, даже если они дадут ответ, скажем, во вторник по Пикету
Но в любом случае пока есть время подать заявку на Пробег, даже если они дадут ответ, скажем, во вторник по Пикету
За пикет можно не переживать. Даже если нам откажут на Соборной площади делать, они обязаны предоставить другое место. А это будет парк 850-летия.
Надо знать быстрей, чтобы Ксения карту маршрута по Пробегу дала уже нужную при подаче.
алена подала документы на Пикет
КСения, ей сказали в администрации, что с Автопробегом (с подачей документов) нельзя затягивать. Иначе опоздаем! Там сроки. Будет отказ
Надо тогда в понедельник УЖЕ подавать на маршрут до Соборной площади (иначе опоздаем с подачей)
(все остальное по телефону поговорим)
КСения, ей сказали в администрации, что с Автопробегом (с подачей документов) нельзя затягивать. Иначе опоздаем! Там сроки. Будет отказ
Надо тогда в понедельник УЖЕ подавать на маршрут до Соборной площади (иначе опоздаем с подачей)
(все остальное по телефону поговорим)
Наш автопробег по какому маршруту планируется? Тоже до Москвы? Или только по городу, или по области?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Asya писал(а):Наш автопробег по какому маршруту планируется? Тоже до Москвы? Или только по городу, или по области?
Только по городу.
Маршрут от Глобуса, а дальше все зависит от Администрации, где разрешит делать Пикет.
Потом материалы видео и фото передаем Организаторам . По почте. Вместе с подписанным нами Обращением.
Заявление на Пикет подали, на Автопробег в понедельник.
Ася, если можешь и хочешь участвовать пиши мне в личку марку машины, номер, ФИО кто едет, в т. Ч. Пассажира и телефон.