Акция 2015. Автопробег
Модератор: Irusa
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Акция 2015. Автопробег
Катастрофа писал(а):Какого числа это будет?
6 июня в субботу
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Катастрофа писал(а):Какого числа это будет?
Если ты будешь с ребенком, тебе лучше придти на Пикет, (а не в Автопробеге участвовать), в 13 часов 6 июня место заявили Соборная площаь (центр), ждем подтверждение администарции
тема Пикета здесь: viewtopic.php?f=32&t=15764&p=185469#p185469
посмотри там в теме фото с какими малышами на прошлом пикете были.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Asya писал(а):Наш автопробег по какому маршруту планируется? Тоже до Москвы? Или только по городу, или по области?
Только по городу.
Маршрут от Глобуса, а дальше все зависит от Администрации, где разрешит делать Пикет.
Потом материалы видео и фото передаем Организаторам . По почте. Вместе с подписанным нами Обращением.
Заявление на Пикет подали, на Автопробег в понедельник.
Ася, если можешь и хочешь участвовать пиши мне в личку марку машины, номер, ФИО кто едет, в т. Ч. Пассажира и телефон.
Я пока не могу сказать, машина требует ремонта, и будет ли она готова к этому дню я не знаю(
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
ничего страшного. Ты и на Пикете будешь очень нужна 

Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
подождем что скажет Ксения или Юля
(у кого на руках сейчас ответ администрации)
(у кого на руках сейчас ответ администрации)
И еще, когда позвонили медику и сказали приехать забрать уведомление, это мог сделать кто-то другой. Не важно кому позвонили, может приехать любой из организаторов и забрать(((
поздно
теперь будем ждать Юлю и Ксению, что скажут (Юля с руководством по работе сейчас, Ксения тоже на работе, возможно отпросится).
теперь будем ждать Юлю и Ксению, что скажут (Юля с руководством по работе сейчас, Ксения тоже на работе, возможно отпросится).
Если что, я могу вместе с ней сходить в администрацию