Беременная кошка с улицы.
Re: Беременная кошка с улицы.
в Ок и ВК с новыми фото сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, завтра смотрины
Еще один уехал(
Сегодня уехал домой последний малыш. Хозяева очень хорошая семья. Соседями котенка будут кролик и собака (цвергшнауцер), так что скучно ему не будет. Очень надеюсь, что все малыши приживутся в новых домах и у них все будет хорошо. У всех котят очень хорошие хозяева, я надеюсь, что они будут счастливы.
Теперь осталось самое сложное-мама Мила. Как только пропадет молоко, я ее простерилизую и нужно будет искать хозяев. Кошка офигенная, ласкучая до невозможности, лоток без единого промаха. НО! Мила просто обожает драть мебель и обои. Возможно, именно из-за этого ее и выбросили, если она когда-то была домашней. Так что я не знаю, под какими микроскопами придется разглядывать будущих хозяев, чтобы найти понимающих и терпеливых.
Теперь осталось самое сложное-мама Мила. Как только пропадет молоко, я ее простерилизую и нужно будет искать хозяев. Кошка офигенная, ласкучая до невозможности, лоток без единого промаха. НО! Мила просто обожает драть мебель и обои. Возможно, именно из-за этого ее и выбросили, если она когда-то была домашней. Так что я не знаю, под какими микроскопами придется разглядывать будущих хозяев, чтобы найти понимающих и терпеливых.
Девочки, может есть у кого-то возможность взять Милу на передержку без животных или с меньшим кол-вом животных? Очень жалко ее, ведь кричит сутками на пролет, сидя на балконе! Оно и понятно, кому такое понравится...
Надо ее фото и текст, попробуем в группах кинуть
Давай текст чтобы копировать с телефоном
Когда-то она была любимой и домашней, а потом ее предали, просто выкинули на улицу. Но она не разучилась доверять людям. Мы нашли ее беременной и забрали на передержку, и всего через 2 дня Мила родила своих очаровательных деток. Малыши подросли и разъехались по своим домам. Теперь и Милина очередь найти своих хозяев. Там, где она живет сейчас много своих кошек, и Мила вынуждена сидеть на балконе. Естественно, ей это не по душе, она расстраивается и горько плачет. Поэтому мы срочно ищем передержку до пристройства без животных, либо с малым количеством. Мила очень добрая, ласковая, очень тянется к человеку, на ручках всегда мурчит. С лотком все отлично. Кушает все. Готовится к стерилизации. Пожалуйста, помогите ей выбраться из заточения!!! Она очень просит!!! 8-930-743-49-55 Ирина
Марин, подкорректируй, что не так, пожалуйста!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»