Мне кажется, машина должна быть отдельно, это не участник автоколонны, снять подготовку начала пути, как колонна движется, потом оторваться от колонны приехать на Пикет и снимать уже там (встречу Автоколонны и сам Пикет)
нужна машина в помощь, человек с камерой есть, иначе на такси очень накладно получится! Кто сможет помочь?
от Лены:
"Я буду нацелена на видеосъёмку, хотя фотоаппарат тоже возьму. Отснятый материал после акции оцифрую и выложу на Яндекс диск, ссылку можно будет передать организаторам в Москве. Смонтирую еще небольшой обзорный ролик об акции, выложу в ВК."
Всероссийский автопробег в защиту животных 7 июня 2015 г
Модератор: Irusa
Re: Всероссийский автопробег в защиту животных
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):от Лены:
"Я буду нацелена на видеосъёмку, хотя фотоаппарат тоже возьму. Отснятый материал после акции оцифрую и выложу на Яндекс диск, ссылку можно будет передать организаторам в Москве. Смонтирую еще небольшой обзорный ролик об акции, выложу в ВК."
Всем добрый день! Вопрос по видеосъемке - допустим, я снимаю подготовку. Затем нужно отъехать и снять колонну в движении, а затем обогнать её, чтобы хотя бы минут на 10 приехать раньше её на пикет. Я без личного авто и в этом плане нужна помощь.
Пожалуйста! Откликнитесь, кто может в этом помочь.
регистрироваться на участие в колонее Автопробега не надо. Это будет отдельная машина!
регистрироваться на участие в колонее Автопробега не надо. Это будет отдельная машина!
Марин, давай видеосъемку я возьму к себе в машину.
Ксения, тогда из Автопробега Ольгу вычеркивай.
Она будет отдельно ехать с Ленойю снимать
Тогда + ещё одно место в Автопробеге
Она будет отдельно ехать с Ленойю снимать
Тогда + ещё одно место в Автопробеге
А сколько примерно машин будет участвовать?
Что касается закона, якобы для Владимира, в любом автопробеге должно участвовать не более 20 машин.
Но лучше об этом Алена и Ксения скажут, у них связь с юристами.
Но лучше об этом Алена и Ксения скажут, у них связь с юристами.
Сейчас заявлено примерно 14
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
от 30 ноября 2011 г. № 1336
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.09.2011 № 69-ОЗ "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОБЪЕКТАХ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
...
2. Установить предельное количество транспортных средств, которые могут осуществлять движение в составе одной организованной транспортной колонны, при проведении публичного мероприятия с использованием транспортных средств, уведомление о котором подается в администрацию Владимирской области:
- не более двадцати единиц - по автомобильным дорогам, мостам, эстакадам, имеющим более одной полосы для движения в одном направлении;
- не более десяти единиц - по автомобильным дорогам, мостам, эстакадам, имеющим не более одной полосы для движения в одном направлении;
...
от 30 ноября 2011 г. № 1336
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.09.2011 № 69-ОЗ "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ОБЪЕКТАХ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
...
2. Установить предельное количество транспортных средств, которые могут осуществлять движение в составе одной организованной транспортной колонны, при проведении публичного мероприятия с использованием транспортных средств, уведомление о котором подается в администрацию Владимирской области:
- не более двадцати единиц - по автомобильным дорогам, мостам, эстакадам, имеющим более одной полосы для движения в одном направлении;
- не более десяти единиц - по автомобильным дорогам, мостам, эстакадам, имеющим не более одной полосы для движения в одном направлении;
...
Сейчас позвдоинла аня, сказала что по Радио 7 идет реклама Автопробега
(так же сказали, что мы собираем помощь приютам)
Чтобы другие знали, пишу сюда почему на встрече организаторов (4 человека), я высказалась против этого пункта про сбора помощи на Автопробеге.
по-моему мненияю, если основной лозунг Автопробега : стерилизации да, убийству НЕТ, и именно это главное, то сбюор помощи лучше проводить Отдельными Акциями.
вторую причину я озвучивать не буду здесь
Если решаем Помощь собирать, то нужен человек, кто будет отвечать за развоз помощи по приютам.
(так же сказали, что мы собираем помощь приютам)
Чтобы другие знали, пишу сюда почему на встрече организаторов (4 человека), я высказалась против этого пункта про сбора помощи на Автопробеге.
по-моему мненияю, если основной лозунг Автопробега : стерилизации да, убийству НЕТ, и именно это главное, то сбюор помощи лучше проводить Отдельными Акциями.
вторую причину я озвучивать не буду здесь
Если решаем Помощь собирать, то нужен человек, кто будет отвечать за развоз помощи по приютам.