В ОК и ВК с таймером разместила.
Отличные фото
котята с улицы... все больные..
Re: котята с улицы... все больные..
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По котенку мальчику было несколько звонков. Но потом тишина... Позавчера пришла пара в возрасте. Муж котенка сразу принял, а женщина так смотрела на него странно, что я не отдала им. Сегодня молодая пара забрала Марсика. У них ребенок и я им сначала отказала. Но потом подумала, что ведь детям тоже надо как-то учиться жить с животными... Договорилась, что буду на телефоне. Если вдруг никак, то сразу ко мне. Сама девушка мне очень понравилась. Все спросила, записала чем глазки еще пообрабатывать, когда глистогонку повторить... Ой.. Буду надеяться, что все сложится хорошо... Уговариваю себя не хныкать..(
Не хныкай!
Как -то в прямом эфире написала, что ненавижу -не доверяю никому, и вижу во всех потенциальных хозяевах своих врагов
, когда одну кошку пристраивала...
Они мне потом по телефону... ну зачем вы так
Как -то в прямом эфире написала, что ненавижу -не доверяю никому, и вижу во всех потенциальных хозяевах своих врагов

Они мне потом по телефону... ну зачем вы так

г.Гусь-Хрустальный
Марта - кошечка метис перса. Шелковая шерстка, курносый нос и обворожительный взгляд вас очаруют с первых же минут знакомства. Если охарактеризовать ее одним словом, то это НЕЖНОСТЬ...
Лоток на "отлично". Поведение выше всяких похвал.
Отдаем только в самые лучшие руки, с условием обязательной стерилизации.
8 999 776 40 60 Наталья

Марта - кошечка метис перса. Шелковая шерстка, курносый нос и обворожительный взгляд вас очаруют с первых же минут знакомства. Если охарактеризовать ее одним словом, то это НЕЖНОСТЬ...
Лоток на "отлично". Поведение выше всяких похвал.
Отдаем только в самые лучшие руки, с условием обязательной стерилизации.
8 999 776 40 60 Наталья

Повторите нас, пожалуйста...
В вк сделала, в ок с планшета не могу
Сейчас в ОК сделаю
СПАСИБО за размещение моей красавицы..)
Я сегодня звонила хозяйке Марсика (он теперь Филя). Девочка ответственная, сама сказала, что кот им с мужем очень нравится. в лоток ходит исправно. Ночью мужа обмуслякал, тому пришлось встать и покормить его из шприца..))) Но вот отношения с ребенком пока не ясны. Решили, что неделю будет считать испытательным сроком. Если что-то пойдет не так, то она сразу мне позвонит.
Эх.. как-то сегодня все грустно... еще по одному котенку (пристраивала уличного месяц назад) не могу дозвониться второй день. Если завтра не получится в Гусевской группе пост напишу с указанием номера. Разве так можно? Возьмут готового и считают, что никому ничем не обязаны. В принципе, не обязаны, но ведь должны понимать, что у меня другое к ним отношение...
Я сегодня звонила хозяйке Марсика (он теперь Филя). Девочка ответственная, сама сказала, что кот им с мужем очень нравится. в лоток ходит исправно. Ночью мужа обмуслякал, тому пришлось встать и покормить его из шприца..))) Но вот отношения с ребенком пока не ясны. Решили, что неделю будет считать испытательным сроком. Если что-то пойдет не так, то она сразу мне позвонит.
Эх.. как-то сегодня все грустно... еще по одному котенку (пристраивала уличного месяц назад) не могу дозвониться второй день. Если завтра не получится в Гусевской группе пост напишу с указанием номера. Разве так можно? Возьмут готового и считают, что никому ничем не обязаны. В принципе, не обязаны, но ведь должны понимать, что у меня другое к ним отношение...
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Наталья - умничка! котята просто прелесть, какая молодец!
можешь скинуть мне на почту фото я размещу в группе Гусь-Хрустального
malaya777@mail.ru
можешь скинуть мне на почту фото я размещу в группе Гусь-Хрустального
malaya777@mail.ru
Вернуться в «Они нашли свой дом!»