Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
Ей Валентина мясо покупает. Индейку. Что-то еще такое.
Киса и Ося были здесь!
Марта когда ходит в туалет держит себя на весу на передних лапах и делает еще это в лотке. С туалетом пока сного не очень, если к вечеру не сходит дадим сного масло. Но она и раньше не каждый день ходила.
Корм и сухой и влажный она стала есть не очень и поэтому ее кормим натуралкой. Хочется очень этого ребенка побаловать, поэтому думаю не будет возражений что ей покупается хорошее мясо и филе курицы. Она также хорошо пьет топленое молочко, любит рыбку, причем с картофельным пюре ( я сама видела с каким она аппетитом это уминала).
Люда сделает отчет, но я прикинула и мне кажется деньги еще есть кроме 5000 руб. Тем более Ильин взял за операции очень мало и Антонова И.А. ездила к Марте бесплатно.
Люда сделает отчет, но я прикинула и мне кажется деньги еще есть кроме 5000 руб. Тем более Ильин взял за операции очень мало и Антонова И.А. ездила к Марте бесплатно.
Такую только гладить и гладить
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Она действительно очень классная
Вчера у Марточка на оперированной лапке на месте среза открылась большая ранка, на пеленки было много выделений. После операции сначала все стало стягиваться, свищи почти совсем закрылись, а вчера вот такое случилось. Это в принципе так и должно быть, но если получится сегодня вечером съездим к Ильину, если он будет принимать.
К Ильину вечером съездили, он сказал, что все нормально так и должно быть. Если все хорошо, показаться через три недели. Но мы все равно будем на дом вызывать Антонову И. А.
Бедная Марточка, когда же у тебя все заживает.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
valisak писал(а):К Ильину вечером съездили, он сказал, что все нормально так и должно быть. Если все хорошо, показаться через три недели. Но мы все равно будем на дом вызывать Антонову И. А.
мне кажется ,хорошо, что вся гадость выходили.
А то бы опять пришлось резать и гадость "выпускать".
Быстрей бы у нее все мучения закончились.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность