Активные темы         Ваши сообщения

Собаки из Камешково

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Собаки из Камешково

Сообщение katrina87 » 27 май 2015, 18:29

Изображение

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 май 2015, 18:30

Изображение

Повторите,пожалуйста,в сетях

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 май 2015, 04:30

В Ок и ВК сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 25 июн 2015, 14:44

Повторите, пожалуйста, Дика в сетях!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 июн 2015, 05:27

В Ок и ВК сделала

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 26 июн 2015, 18:13

История банальна...К одному многоквартирному дому в самые морозы приблудился пёс. Кто-то кормил и жалел, кто-то гонял палками и бил, но Дик, так мы его назвали, не уходил. Он пережил зиму, и когда настало тепло, жильцы решили от пса избавиться...Чем он им помешал? Да ни чем...просто сам факт наличия собаки многим не по душе. Сейчас Дик на домашней передержке, где учится заново верить людям. Проглистогонен, от блох и клещей обработан, вымыт и вычесан, то есть готов к встрече со своим хозяином. Дик пока ещё немного пуглив, но это дело времени. Легко обучаем. Уже спокойно ходит на поводке. Понимает человеческую речь. Подойдёт как в частный дом, так и в квартиру. Звоните, приходите знакомиться! 89040335487 Лора, 89807522127 Катя, 89005833851 Лена

Изображение
Изображение

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 26 июн 2015, 18:15

Можно Дика повторить

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 июн 2015, 18:21

Можно :)

повторила

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 28 июн 2015, 12:17

Да у нас тут целая история была... В общем,по объявлению на Дика приехал парень. Очень положительный с виду. Сказал,что мама постоянно одна дома,хочет ей собаку. Опыт есть. Вцепился он именно в Дика,хотя на тот момент на передержке были другие животные. Лора поговорила и с мамой по телефону, она всё подтвердила. Парень за Диком приехал на такси из Лакинска. Записала Лора адрес,все телефоны. Я на след.день звоню-всё хорошо. Но что-то меня насторожило. Сейчас уже даже не могу сказать,что именно...Может то,что такого пса в квартиру взяли... Да и голос мамы мне каким-то старым показался. Спросила у сына Коли (к слову,парню 25 лет)., сказал,чтобы не переживала,всё хорошо. Рассказал,чем кормит,как гуляет,и сказал что на работу в Москву уезжает через неделю. Я уточнила,справится ли мама с собакой,сказал,что никаких проблем не будет. Прошло несколько дней,звоню маме,она предупредила,чтобы в любое время звонили. В процессе разговора она начинает жаловаться на здоровье,говорит,что еле ходит...что,оказывается,есть отчим,который против взрослой собаки... Я сразу предложила забрать Дика,т.к. сын Коля уедет и заниматься псом будет некому. Она согласилась,сказала,что вечером сами привезут,как отчим придет с работы. Вечером звоню,чтобы время уточнить,маман говорит,что Коля ушёл утром вместе с псом,и их до сих пор нет,время 7 вечера... В общем,возвращать Коля Дика не хотел,но пес кроме него ни кому нужен не был,а сам он скоро должен был уехать. От матери узнала,что Коля может пропасть на год или больше,он даже в розыске был. Хотя внешне-божий одуванчик,и речь очень грамотная. В общем,время ночь,его нет. У нас паника. На след.день они просто перестали брать трубку, я еле дозвонилась на домашний,ответил Коля,сказав,что всё у них хорошо,и собаку он отвез к тете во Владимир на какую-то дачу,а как с Москвы будет приезжать,будет забирать...на этом наш разговор закончился... Потом они перестали брать трубки. К ним домой ходила Ира Зайцев с Леной(у которой Апрель жил), дома никого не застали. Поспрашивали соседей, те тоже были не в курсе, кто в квартире живёт, есть собака или нет, т.к. жильцы новые (тётенька и мне говорила,что они только-только переехали из другого города).Спустя несколько дней Ира увидела собаку очень похожую на Дика,бегал сам по себе по Лакинску. Задержать его она не смогла. Стали опять дозваниваться,мать сказала,что собака у тёти и всё хорошо. На вопрос, почему тогда собака бегает одна, сказала: "Ну раз бегает, то поймайте. У нас всё хорошо, я с ним сама каждый день гуляю". Я не поверила. И мы поехали вечером в Лакинс,надеясь застать дома отчима. Приехали,позвонили в дверь,на наше счастье он оказался дома. Сначала не хотел с нами говорить, сказал,что против собаки был изначально и именно он никого не брал. А потом рассказал,что Коля Дика спустил с поводка,он убежал,и теперь живет около одной многоэтажки и спит в ямке вместе с другими бездомными собаками. И он иногда даже его кормит, т.к. это место рядом с его работой.Сказать,что мы было в шоке,ничего не сказать! Они знали,где пес,и даже не пытались его вернуть! А нам врали! Коля на тот момент уже был в Москве, по словам отчима... Поехали к предполагаемому месту обитания Дика,его там не оказалось. Опросили жильцов, они сказали,что есть такой пес, спит под кустами с другими бездомными пёсиками, они его кормят. Договорились с одной женщиной,что она его попробует поймать, когда кормит,позвонит нам, и Ира заберет его во Владимир,как на работу поедет. 2 раза он от них сбегал,неделю ловили. А потом женщине всё-таки удалось поймать Дика,вернее он сам с ней пошёл, когда на улице был дождь,она закрыла его у себя на балконе. Лора поехала за ним и привезла обратно. Дик очень обрадовался своему месту. Вот такая история. У нас теперь мечта-встретится с этим Колей....слов нет...

Повторите, пожалуйста, Дика в сетях!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 июн 2015, 14:35

БУДЬТЕ внимательны!!!
запомните имена!

повторила в Ок и Вк

Вернуться в «Они нашли свой дом!»