Рыжий котёнок у Анны_Андреевны
Re: Рыжий котёнок у Анны_Андреевны
Баловень опять на кровать написал. Такое ощущение весь день терпел)
Asya писал(а):
Текст для красотунА будет или ты уже везде сама разместила?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я пустила сама с 2мя текстами в оках и контакте. на авито пока не делала.
Если будите еще где то размещать, думаю с этим текстом
Рыжий позитивчик Питер. Подобран из подвала. От паразитиков обработан. Лоточек ему знаком. Возраст 2 месяца. Гладкий, шустрый, прожорливый в меру. скучно не будет)) Приходите знакомиться) 89049562721 Анна
Если будите еще где то размещать, думаю с этим текстом
Рыжий позитивчик Питер. Подобран из подвала. От паразитиков обработан. Лоточек ему знаком. Возраст 2 месяца. Гладкий, шустрый, прожорливый в меру. скучно не будет)) Приходите знакомиться) 89049562721 Анна
Малыша хотят в судогодский район забрать в частный дом. Что то я очкую туда отдавать. И пока был звонк еще с Владимира там тоже не понятно...
Еще звонок был. Я думала неделя минимум пройдет как его заберут.
ничего... обязательно будут и на его улице ответственные хозяева. 

Завтра едем в новый дом) У него есть братик копия. Сегодня когда с собакой гуляла увидела бабушку которая этот подвал курирует. Ее зовут Рада(отчество не помню), раньше работала журналистом. Очень за живность переживает. Котят кормит грудкой. Договорились попробовать пристроить оставшихся двух. У нее есть клетка своя. Бабушка мировая, лечит сама. У нее своих 4 кошки. 2 персы, один слепышь подобранный. Если у меня мой в командировку еще на неделю уедет то возьму братика. Т.к по этому много звонков было. Она Питеру глазки лечила. Боялась умер. А сколько радости когда узнала что с ним все хорошо))
Вот что значит суперские фото
- и звонков много 

Анна_Андреевна писал(а):Завтра едем в новый дом) У него есть братик копия. Сегодня когда с собакой гуляла увидела бабушку которая этот подвал курирует. Ее зовут Рада(отчество не помню), раньше работала журналистом. Очень за живность переживает. Котят кормит грудкой. Договорились попробовать пристроить оставшихся двух. У нее есть клетка своя. Бабушка мировая, лечит сама. У нее своих 4 кошки. 2 персы, один слепышь подобранный. Если у меня мой в командировку еще на неделю уедет то возьму братика. Т.к по этому много звонков было. Она Питеру глазки лечила. Боялась умер. А сколько радости когда узнала что с ним все хорошо))
Ань, я с этой женщиной-бабушкой Радой пару раз встречалась в вет. клинике. Действительно, женщина замечательная. Она рассказывала как ухаживает и кормит бездомных, про своих рассказывала. И как местных бабок на лавке беспокоит, почему она с ними не сидит и что у нее за пенсия, раз она так бездомышей кормит. Очень приятная женщина! Передай ей привет, она конечно меня не помнит) но я ее хорошо запомнила.
Анна_Андреевна писал(а):Завтра едем в новый дом) У него есть братик копия. Сегодня когда с собакой гуляла увидела бабушку которая этот подвал курирует. Ее зовут Рада(отчество не помню), раньше работала журналистом. Очень за живность переживает. Котят кормит грудкой. Договорились попробовать пристроить оставшихся двух. У нее есть клетка своя. Бабушка мировая, лечит сама. У нее своих 4 кошки. 2 персы, один слепышь подобранный. Если у меня мой в командировку еще на неделю уедет то возьму братика. Т.к по этому много звонков было. Она Питеру глазки лечила. Боялась умер. А сколько радости когда узнала что с ним все хорошо))
Аня, а братик в подвале?
Тогда можно продолжать по этой фотке пристраивать. я в прошлом году так трех соседских пристроила, по одному объявлению.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»