Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
блин, неужто никто не сжалится и не возьмёт на передержку? я 500р перевёл на ЯК, больше к сожалению ничем помочь не могу. сердце разрывается...
А если на стационар к Зуевой?
давайте попробуем котят хотя бы к ней вывезти. там я не знаю что за врачи зла не хвататет уже . вывезли к Е.В. трех котят в Атланте им сделали прививку (не сыворотку, а именно прививку) не проглистогонив в результате у одного котенка пробило палейкопению, у второго ринотрахеит и палейкопению, у третьего палейкопения. 2 уже умерло третий состояние критическое.
nimfodora писал(а):давайте попробуем котят хотя бы к ней вывезти. там я не знаю что за врачи зла не хвататет уже . вывезли к Е.В. трех котят в Атланте им сделали прививку (не сыворотку, а именно прививку) не проглистогонив в результате у одного котенка пробило палейкопению, у второго ринотрахеит и палейкопению, у третьего палейкопения. 2 уже умерло третий состояние критическое.
Это вы про тех котят которых мы вместе с Мишель привезли к Е.В??????????????????????
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
бедные котятки...
Последний раз редактировалось pol-black 28 дек 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
там врачи обработали котят. я приезжала в 8-9 часов. рыжик совсем слабенький. лежал с 1 открытым глазом на горячей грелке. попытался встать. подошел к миске а кушать нет сил
мы развели корм горячей водой и врач влил в него 3 шприца
сказал, что нельзя уже никакие лекарства ему делать.
я сварила ему бульон из куриного филе. через полчаса отвезу
мы развели корм горячей водой и врач влил в него 3 шприца
сказал, что нельзя уже никакие лекарства ему делать.
я сварила ему бульон из куриного филе. через полчаса отвезу
отпишитесь пожалуйста по возвращении. как котик там.
- Blanco Curl
я вчера приехала в приют около часу ночи. у малыша температура поднялась до 37 градусов. лежал на горячей грелке.я привезла ему бульон из куриного филе и мяска. он с жадностью накинулся кушать. пожевал немножко и устал. видно что у него сильная слабость. я влила чуть чуть куриного бульона. врач уколол кофеин и положили на грелку
сегодня была утром в 10.30 утра. врач Женя (девушка) мне сказала, что утром в 8 утра у него была температура 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я несоклькораз прееспросила так ли это и какой градусник. она скзаал что градусник хороший, температура действительно была такая. когда мы померили температуру она была 37,8.
покормили его курочкой и положили на горячую грелку. он покушал и очень устал((
я разговаривала там с врачами, что с ним делать... Настя сказала, что его уже старшно закалывать лекарствами потому что уже многоч его кололи. сейчас ему нужно поднмиать иммунитет и чтобы силы были в организме бороться - держать в тепле и открамливать!
решено: сегодня вечером сделают 0,5 иммунофана (остальную 0,5 дозы- трехцветке) и завта сыворотку витафел. Все остальное-греть и кормить. кофеином уже нельзя поднимать температуру.
В 4 часа его должна забрать домой девушка Ксюша. она его будет долечивать и оставят себе. НО в пятницу Ксения повезет котенка в Вязники к родителям и там уже ее мама будет им заниматься. Ксения сказала, что у них есть там хороший ветеринар.
сегодня была утром в 10.30 утра. врач Женя (девушка) мне сказала, что утром в 8 утра у него была температура 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я несоклькораз прееспросила так ли это и какой градусник. она скзаал что градусник хороший, температура действительно была такая. когда мы померили температуру она была 37,8.
покормили его курочкой и положили на горячую грелку. он покушал и очень устал((
я разговаривала там с врачами, что с ним делать... Настя сказала, что его уже старшно закалывать лекарствами потому что уже многоч его кололи. сейчас ему нужно поднмиать иммунитет и чтобы силы были в организме бороться - держать в тепле и открамливать!
решено: сегодня вечером сделают 0,5 иммунофана (остальную 0,5 дозы- трехцветке) и завта сыворотку витафел. Все остальное-греть и кормить. кофеином уже нельзя поднимать температуру.
В 4 часа его должна забрать домой девушка Ксюша. она его будет долечивать и оставят себе. НО в пятницу Ксения повезет котенка в Вязники к родителям и там уже ее мама будет им заниматься. Ксения сказала, что у них есть там хороший ветеринар.
- Blanco Curl
состояние у котенка очень нестабильное. им нужно активно заниматься! я Ксению об этом предупредила, что если она готова им заниматься то тогда его можно брать!
- Blanco Curl
котенку трехцветочку тоже уже можно будет долечить в домашний условиях
губа у нее до сих пор распухшая. я так поняла там вскроется абсцесс. температура нормальная. есть очень хорошо.
губа у нее до сих пор распухшая. я так поняла там вскроется абсцесс. температура нормальная. есть очень хорошо.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»