Активные темы         Ваши сообщения

Марсик. МКБ, некроз

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Молодой кот. МКБ, некроз

Сообщение Mar33_33 » 25 май 2015, 10:00

да, лена кусочек пеленки и в лоток.

сложно переучивать, но реально
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 27 май 2015, 09:29

Марсик вспоминает, что такое лоток. Писал в лоток на пеленку, а какать вчера ходил в наш лоток. Но теперь у нас другая проблема - понос. В воскресенье каки стали менее оформленные, купила в понедельник Ветом, вот даю 2 дня результата никакого. Еще жиже все стало, и почаще. Правда я на Ветом и не надеялась, моим он ни разу никогда не помог. Надо покупать что то типа Лактобифидола. Стала с субботы кормить только сухим РК Уринари, с него что ли? Когда был у Светы его кормили и консервами - был запор. Теперь только сухим - дрищ напал. Консервы что ли опять купить? Он и раньше поносил, но я думала, что от антибиотиков, потому что тогда их и кололи, и в таблетках принимали, и после операции прокапали.
Но шустер, шельмец)))) Все бегом, все вприпрыжку. Сердце радуется, глядя на него.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 02 июн 2015, 00:07

Наша лапка. Найдите 10 отличий с прежней )))

Изображение

Уработался ...

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/UR

Марсик с другом Прошей

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июн 2015, 03:55

СУПЕР! (все фото)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 июн 2015, 07:17

А морда то какая довольная! Все хорошо у него!
Спасибо, Лена, выложила фотки на Мир Тесен. Разослала в личку тем, с кем переписываюсь из благотворителей!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 02 июн 2015, 09:43

Фото супер!!! Проделана огромная работа!!!!!! Молодцы!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 июн 2015, 11:50

Танечка писал(а):А морда то какая довольная! Все хорошо у него!
Спасибо, Лена, выложила фотки на Мир Тесен. Разослала в личку тем, с кем переписываюсь из благотворителей!

У Марсика все хорошо. Он даже с Зиной не дерется. Веселится в свое удовольствие. Может занять себя сам. В коробке с игрушками выбирает любимую игрушку и-и-и..... понеслось!
Киса и Ося были здесь!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 02 июн 2015, 19:16

Друзья! Очень нужен человек с личным транспортом, готовый отвезти Марса на прием к лечащему врачу в г.Иваново.
Дата: 06.06.2015
Изменения огромные! Проделана большая работа и сейчас требуется контрольный осмотр. Помогите Марсу!
Кот будет в переноске, с сопровождающим
+7 904 038-98-18 Елена

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 07 июн 2015, 23:45

Ездили в субботу с Марсиком в Иваново показать "дырочку" , лапку (хотя лапка там уже нечего показывать) сделать УЗИ
проконсультироваться. За 15-20 минут до поездки Марсик и пописал, и покакал ( о чем я мечтала) , так что с радостью захватила это "добро" с собой, так как у Марсюши периодически понос и я стала уже грешить на РК сухой.
Как BHELEN уже писала на наше счастье в клинику заглянул Шумаков. которого в этот день не должно было быть и принял нас. По УЗИ у Марсика хронический пиелонефрит и хронический уролитиаз, песка В.В. не увидел.
Вик. Ник. смотрел новую дырочку, там все нормально, теперь надо наблюдать.Я спросила как часто бывает, что новая дырочка зарастает, сказал , что в 30% приходится опять делать операцию. Меня это очень расстроило, по-моему 30% это много, получается каждый третий кот опять оперируется. Но будем надеется, что Марсик в эти проценты не попадет.
Показатели крови все в норме за исключением глюкозы. завышена в 2 раза, но А.Н. предположил. что это на фоне стресса. т.к. в моче глюкозы нет.Марсик , действительно переживал, что его опять куда-то повезли и долго дышал открытым ртом. Но ее я проверю сама глюкометром, у меня есть (покупала для своей кошки) и еще завышена щелочная фосфатаза, но про нее ничего не сказал.В моче кокки, лейкоцитов нет, А.Н. сказал что они возможно из-за лотка, но Марсик писал, в подставленную мной чистую тарелку, так, что непонятно откуда эти кокки, хотя я говорила куда собирала мочу.В какашках "живут" простейшие, отчего периодический понос. Вот от этого нам и назначили леченье, которое я не представляю как проводить, так как ему невозможно. что то пихнуть в рот. Сегодня кое-как прокатило с сыром. Сейчас по совету Кристины, возьму за шкирку и буду засовывать метринидазол. Я ему давала 1 раз мильбемакс, второй раз не успела, оперировали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 июн 2015, 05:54

я все горькие таблетки через плавленный сыр типа Виолы (в труеугольничка) даю и смотрю чтобы сразу проглатили не разжевывая. Маленький шарик делаю, но чтобы горечь с рук на верх сыра не перешла, этапами мою руки.

Вернуться в «Сложные судьбы»