Кетёнок брошенка
Модератор: Irusa
Re: Кетёнок брошенка
Котик не выдержал ((( у меня слов нет
Держитесь! что можно было вы для него сделали!
Держитесь!
ТАМ за Мостом радуги уже нет боли.
ТАМ за Мостом радуги уже нет боли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Как жалко малыша.....
Когда-то, уже очень давно, у меня умер котенок, которого подобрала на улице(новорожденного выбросили на съедение мухам,еще пуповина не отпала). Устроила в Атлант к кормящей кошке. Через месяц забрала . Крошечный, пушистый, но невообразимо худой.... Это теперь я понимаю, что он умер от заглистованности.... Тогда ветеринар сказал, что, мол, дать бы ему глистогонку, но он настолько крошечный, что может отравиться сам....
((( Вспоминаю до сих пор. Жалко маленьких, невинных и так и не поживших.
Когда-то, уже очень давно, у меня умер котенок, которого подобрала на улице(новорожденного выбросили на съедение мухам,еще пуповина не отпала). Устроила в Атлант к кормящей кошке. Через месяц забрала . Крошечный, пушистый, но невообразимо худой.... Это теперь я понимаю, что он умер от заглистованности.... Тогда ветеринар сказал, что, мол, дать бы ему глистогонку, но он настолько крошечный, что может отравиться сам....

Киса и Ося были здесь!
-
- Постоянный пользователь
Как жалко! Очень плохо, что в нашем городе нет врача, который на дом может приехать ночью....