Активные темы         Ваши сообщения

Идея, подсмотренная у Муромской группы.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Идея, подсмотренная у Муромской группы.

Сообщение LANA33 » 05 июн 2015, 15:58

Девочки, в ОК Муромская группа придумали очень хорошо. Вот их идея "мы запускаем акцию от фотографа-анималиста Haytem.
Записавшись на фотоссесию,Вы получите много позитивных эмоций и хорошие снимки на память и ко всему этому дадите многим животным шанс на жизнь. Все собранные средства будут направлены на помощь нашим подопечным.
Специально для Вас мы сделали минимальные цены.
Фотосъемка вас и ваших питомцев в г.Муром.
Фотопрогулка-30 минут,10 обработанных фотографий:250 р.
Фотопрогулка -40 минут,10 обработанных фотографий: 300 р.
Фотопрогулка-1 час,15 обработанных фотографий+подарок (1 распечатанное фото в рамке) :445 р.
Фотосъемка вашего животного в ринге (на выставке)-10 обработанных фотографий: 350 р.
Все снимки вы получите через 2-5 рабочих дней на цифровом носителе."
Ведь такое можно запустить и у нас, так ведь? Проф. фотографы ведь у нас тоже есть.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Идея, подсмотренная у Муромской группы.

Сообщение Кристина_33 » 05 июн 2015, 17:49

можно и цены повыше сделать ;)

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 05 июн 2015, 20:42

LANA33 писал(а):Проф. фотографы ведь у нас тоже есть.

"Профессиональные"? Зайдите на любой, даже захолустный Владимирский фотофорум и увидите "экспертные" мнения местечковых "типасвадебных" (это слово пишется слитно) фотохужопников, мол, не портите наше гениальное фотоискусство своими убогими фотографиями с животными. Я это сам наблюдал. Фамилии наших местечковых "гениальных" фотографов даже называть не буду, их и так все НЕ знают. :D
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июн 2015, 05:20

Для этой акции нужны:
- фотографы, которые согласятся.
- фото работ этих фотографов для образца (чтобы тем, кому мы будем предалагать фотоссесию за деньги, видели что примерно получится).
- организатор (чтобы всех состыковать, собрать и отвечать на вопросы здесь и по группам в темах)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 07 июн 2015, 18:53

Попробую заняться этим (не знаю получится или нет, но попытка не пытка). Идея ведь очень хорошая! Начну искать фотографов, а дальше видно будет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июн 2015, 07:51

Света, СПАСИБО!
Обычно всегда так бывает, если кто-то один начинают, другие обязательно подтягиваются в процессе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 июн 2015, 07:54

Могу посильно поучаствовать в проекте =)
Только вот цены надо хотя бы от 500р. делать, что бы хоть какой-то доход был. А то на проезд потрать, на диск потрать, и что там от 250р. останется?
И время ограничивать не стоит так сильно. С некоторыми животными что бы наладить контакт надо целый час просто гулять. Можно сделать так:
Фотопрогулка для животного, животное и хозяин, животное и ребенок и т.п. и время 1-1,5 часа.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 08 июн 2015, 08:59

"Профессионал" за небольшие деньги работать не будет. На то он и "профессионал". :) Все помнят расценки на свадебное фото?
Животных фотографировать сложно, особенно не воспитанных. Кто фотографировал приютских собак, тот в курсе. Домашние питомцы поспокойнее, но и среди них действительно воспитанных тоже не очень много. "Профессионалы" любят постановочные фото (ибо так гораздо быстрее), а собаке или кошке не скажешь - встань так, поверни морду так. На приличные фото может уйти много времени, особенно на фото, за которые не стыдно деньги взять, даже небольшие. Так что время фотосессии я бы не ограничивал. Я бы вообще время убрал и поставил бы расценки чисто за количество фото. И то только за те, которые владелец животного сам захочет взять, а не те, которые навяжет ему "профессионал".
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 08 июн 2015, 10:19

Девочки и мальчики!!! Цены конечно сделаем побольше. Сначала получу согласие от фотографа, все люди разные может кто и согласиться , посмотрим, а дальше уже будем все вместе над деталями думать. Все таки рискну это замутить!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 08 июн 2015, 11:58

а почему бы не сделать расценки обычные. и просто указать что половина пойдет на бездомных животных. Зачем урезать то? и фотограф получится за свою работу (хотя бы часть) и животным достанется побольше!

Вернуться в «Архив»