Малышей уничтожат через считанные дни
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Малышей уничтожат через считанные дни
Я сегодня пойду кормить поробую пофотографировать. По передержкам с группы я писала и звонила, пока положительных откликов нет(( Завтра должны наконец то забрать одну малышку)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
может быть даже попробовать каждого щенка пиарить отдельно, с примерными фотками. а где они все вместе пиарить с другим текстом.
Я тоже хочу попробовать отдельно. Сегодня займусь. Дай Бог ,получится быстрее.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
по группам со старым текстом разместила.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Ксения писал(а):Я сегодня пойду кормить поробую пофотографировать. По передержкам с группы я писала и звонила, пока положительных откликов нет(( Завтра должны наконец то забрать одну малышку)
Забрали одну?
8-999-776-60-80
К сожалению нет. И не будут (((( как оказалось там пьющая женщина. Даже если надумает не отдам.(((
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Каждый человек ждет в своей жизни чудо. Но мало кто знает, что есть чудо, (даже можно сказать-не одно чудо, а несколько! ),которое с таким же нетерпением и желанием ждет человека.
Мелкашки-щЕночки с золотым характером и яркой шерсткой, настоящие солнечные зайчики! Им примерно 2,5 месяца, будут среднего роста, такие, как мама-по колено. Они такие умненькие, покладистые и сообразительные. Неизбалованные и неприхотливые девчонки.
Мы очень- очень ждем и надеемся, что совсем скоро появятся люди и заберут их домой. Ведь детки не могут быть бездомными, правда?
И тогда всю свою преданность, любовь, нежность и солнечную внешность они подарят своему хозяину! Хозяину, который будет играть с ними среди ярких одуванчиков, осенних листочков, среди хлопьев снега, ловя восхищенные взгляды прохожих. Хозяину, который будет гладить золотистую шерстку и просить: "Дай лапку...". Которому можно положить голову на колени и по-собачьи шепнуть: "Люблю..."
Чуда не нужно ждать...его нужно просто приютить! А дальше...чудите вместе!
Чтобы выбрать щенка, нужно позвонить по телефону
8-920-949-48-01 Ксения
Киса и Ося были здесь!