Собственно, хотели 12-13 июня 2015 передать в какой-нибудь владимирский приют небольшую помощь для животных (не деньгами), но не знаем кому, помогите определиться. Почитал отзывы в сети о приютах некоторых ветклиник, политкорректно-говоря, был неприятно шокирован. Хотелось бы, чтоб помощь пошла реально кошкам/собакам, а не в чей-то карман. В общем, требуется помощь информацией - какому приюту можно верить (ну, или кого не ловили на злоупотреблениях)?
Контакт: michael777(псина)yandex.ru
Хотели бы передать что-то для животных. Но куда?
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
Michael777
- Новичок
Re: Хотели бы передать что-то для животных. Но куда?
Michael777 писал(а):какому приюту можно верить?
Никакому. Помощь передавать только через проверенных волонтёров. Пишите в личку администратору Mar33_33, она Вам скажет - куда, кому и чего.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Саша, а почему той же Галине Юрьевне верить нельзя?!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Ну, я её не знаю. С ней не общался, отзывов о ней в этом плане не слышал. Может, конечно, и можно. 
Но вот в ту же Валенту - только через проверенных людей.
Но вот в ту же Валенту - только через проверенных людей.
Живодёр, оглядывайся.
-
Michael777
- Новичок
Артисткина мать)) писал(а):Саша, а почему той же Галине Юрьевне верить нельзя?!
Галина Юрьевна - это "Последний шанс" в Сновицах (zoovladimir.ru)? Можно ли ей передавать помошь?
Был бы очень благодарен за объективные отзывы, можно прямо на почту michael777(пес)yandex.ru (чтоб
не светить отзывы в открытом доступе).
Последний раз редактировалось Michael777 09 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Michael777
- Новичок
sv503 писал(а):Но вот в ту же Валенту - только через проверенных людей.
Т.е. получается, что подвезти (продукты, лекарства) прямо в клинику и отдать на рецепшн - ненадежно, а передать волонтеру,
который имеет дело с той же клиникой - более надежно? Почему? Вопросом пока не владею, поэтому поясните, плз,
этот неясный момент.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
о Последнем Шансе никогда ничего плохо не слышала. всегда туда людей сразу отправляла, точнее чтобы созванивались с ГЮ.
Жалобы если и были, так это в жестком отборе хозяев для животных)
Жалобы если и были, так это в жестком отборе хозяев для животных)
- Артисткина мать))
Michael777 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Саша, а почему той же Галине Юрьевне верить нельзя?!
Галина Юрьевна - это "Последний шанс" в Сновицах (zoovladimir.ru)? Можно ли ей передавать помошь?
Был бы очень благодарен за объективные отзывы, можно прямо на почту michael777(пес)yandex.ru (чтоб
не светить отзывы в открытом доступе).
Можно! Только вы ей заранее позвоните. Она иногда бывает одна в приюте, а дел ооочень много. Может просто не услышать!! А когда предупреждает, то она ждет. И у нее нет никакого звонка, только собачий лай))
Когда подъедите придется тоже позвонить
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
-
Michael777
- Новичок
Понял, спасибо за информацию.
- Артисткина мать))
Это вам спасибо, что решили помочь