Котик из Доброго просит помощи!
Модератор: Irusa
Re: Котик из Доброго просит помощи!
в сети пожалуйста
В ОК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо Марин!!!
в ВК сделала
И еще очень СРОЧНО требуется передержка, старая передержка долго котика держать не может!!! А его сейчас на улицу никак нельзя, помогите!!!!
Алена и Марина спасибо вам за помощь!!!
Вечером опять сцедили мочу сделали капельницу, выкололи уколы, в моче в три раза завышена сахар и лейкоциты, завтра едем на биохимию в артемиду
- CatsWoman
- Постоянный пользователь
Можно мне номер карты, в ФБ спрашивают.
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." - М. Булгаков,
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
Сегодня в обед коту кололи: дицинол 2мл, лазикс 2мл, ношпа 2мл, кардиамин 1мл, котэрвин 10 мл, преднизолон 1мл, амоксициллин 0,5мл, атропин 2мл, ксила 1мл.
Сегодня вечером в кота кололи: метаболаза (ивановцы в основном котят, у нас про такой не знают), лазикс, котозал, рингер- Локк.
Завтра утром вколим ношпу и лазикс.
Ещё надо карать ему уролекс, давать котбаюн и таблетки марена красильная (развести 1таблетку в 50 мг воды, давать по 5 мл). Евгений сказал что эти таблетки очень хорошо помогают!!!!!
Я по такой супер схеме МКБ ещё не лечила))) народ кто чего знает про эти препараты отпишитесь пожалуйста
Сегодня вечером в кота кололи: метаболаза (ивановцы в основном котят, у нас про такой не знают), лазикс, котозал, рингер- Локк.
Завтра утром вколим ношпу и лазикс.
Ещё надо карать ему уролекс, давать котбаюн и таблетки марена красильная (развести 1таблетку в 50 мг воды, давать по 5 мл). Евгений сказал что эти таблетки очень хорошо помогают!!!!!
Я по такой супер схеме МКБ ещё не лечила))) народ кто чего знает про эти препараты отпишитесь пожалуйста
CatsWoman писал(а):Можно мне номер карты, в ФБ спрашивают.
В личку написала.