Активные темы         Ваши сообщения

Идея, подсмотренная у Муромской группы.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Asya
Постоянный пользователь

Re: Идея, подсмотренная у Муромской группы.

Сообщение Asya » 08 июн 2015, 17:42

LANA33 писал(а):Девочки и мальчики!!! Цены конечно сделаем побольше. Сначала получу согласие от фотографа, все люди разные может кто и согласиться , посмотрим, а дальше уже будем все вместе над деталями думать. Все таки рискну это замутить!

Вы какого то конкретного фотографа хотите привлечь?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 июн 2015, 06:01

мне кажется надо собирать всех желающих фотографов.

Ася, Света просто не знает, что ты тоже фотограф. Она в НИКах не ориентируется еще ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 09 июн 2015, 12:02

Конечно собираем всех желающих фотографов, если у нас на форуме есть фотографы - это же классно! Я тут 2 очень хорошим фотографам закинула удочку про нашу тему, пока тишина.... буду настаивать. Ася если вы можете помочь с фотосессиями, давайте с вами будем этим заниматься.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 июн 2015, 13:12

LANA33 писал(а):Конечно собираем всех желающих фотографов, если у нас на форуме есть фотографы - это же классно! Я тут 2 очень хорошим фотографам закинула удочку про нашу тему, пока тишина.... буду настаивать. Ася если вы можете помочь с фотосессиями, давайте с вами будем этим заниматься.

Напишите мне в лс, что от меня требуется, все данные вышлю
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 09 июн 2015, 20:53

А почему фотосессии только с животными? У меня вот нет животных, но я бы заплатила бы за фотосессию без животных или с вашими животными))
8-999-776-60-80

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 июн 2015, 22:09

Катастрофа писал(а):А почему фотосессии только с животными? У меня вот нет животных, но я бы заплатила бы за фотосессию без животных или с вашими животными))

Согласна, можно проводить и просто фотосессии, семейные, детские...

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 10 июн 2015, 14:41

Если Ася согласна быть зоофотографом для данной темы (со временем может еще кто присоединиться), давайте все вместе думать над текстом, что будем давать в сетях.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2015, 15:33

кидай сюда примерный.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 11 июн 2015, 11:02

Мой вариант текста " Уважаемые жители нашего города!!! "Сейчас ЛЕТО - самое лучшее время года и мы запускаем акцию от фотографа-анималиста.
Записавшись на фотоссесию,Вы получите много позитивных эмоций и хорошие снимки на память и ко всему этому дадите многим животным шанс на жизнь. Все собранные средства будут направлены на помощь нашим подопечным больным животным, а также на стерелизацию бездомников и помощь приютам.
Специально для Вас мы сделали привлекательные цены.
Фотосъемка вас и ваших питомцев в г.Владимир.
Фотопрогулка-30 минут,10 обработанных фотографий:500 р.
Фотопрогулка -40 минут,10 обработанных фотографий: 700 р.
Фотопрогулка- 2 часа,15 обработанных фотографий+подарок (1 распечатанное фото в рамке) :1000 р.
Фотосъемка вашего животного в ринге (на выставке)-10 обработанных фотографий: 500 р.
Все снимки вы получите через 2-5 рабочих дней на цифровом носителе.
Но если у вас нет питомца, это не беда, мы сможем сделать вам персональную тематическую фотосессию. ПОМНИТЕ ПОЛУЧИВ МОРЕ ПОЗИТИВА ДЛЯ СЕБЯ ВЫ ЕЩЕ И ОКАЖЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "
Вот как-то так..... Хотя я еще не поняла, Ася согласна быть фотографом? И еще может кому-то из наших для начала сделать фотосессию в качестве рекламной? Жду комментариев и предложений.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 11 июн 2015, 11:12

У особо недоверчивых, может возникнуть вопрос, если Все деньги пойдут на помощь животным, то откуда еще подарок (фото в рамке)
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»