что изменить на форуме
Модератор: Irusa
Re: что изменить на форуме
Пробуем? Результата я не знаю. Может стоит снять копию перед этим.
New Eva писал(а):sv503, какие аргументы в пользу этого движка?
Его используют почти все известные мне форумы. Судя по всему - движок стабильный и устойчивый к атакам.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Про атаки. В своё время я сам лично наблюдал, как со старым движком один человек, сделав что-то, входил под одним из администраторов и писал от его имени. Движок тогда спешно обновляли. Это был некогда-то существовавший форум студентов Владимирского региона (где у меня были права админа в группе глобальных модераторов). 

Живодёр, оглядывайся.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Надя, если надо, то почему бы и нет? Если это много времени не займёт и сил, а то, может, сразу глобально вопрос решить?
Надя, а ты что думаешь по поводу защищённости форумов? Разбираешься в сайтах, может, и по форумам что скажешь? Может, и этот нормальный, только привести в порядок и обновить? Может, имеешь представление как они взламываются
Надя, а ты что думаешь по поводу защищённости форумов? Разбираешься в сайтах, может, и по форумам что скажешь? Может, и этот нормальный, только привести в порядок и обновить? Может, имеешь представление как они взламываются

Хорошо. Только стоит делать переиндексацию в непопулярное время, так как будет сильная нагрузка на сервер и вероятно в процессе поиск совсем перестанет работать.
По поводу защищенности нужно сидеть, читать и разбираться. Старые версии этого движка легко ломались даже непрофессионалами. По поводу текущей версии ничего не знаю. Но в любом случае, если остаетесь на этом движке, посоветовала бы обновить до актуальной версии. Там максимум уязвимостей исправлено.
По поводу защищенности нужно сидеть, читать и разбираться. Старые версии этого движка легко ломались даже непрофессионалами. По поводу текущей версии ничего не знаю. Но в любом случае, если остаетесь на этом движке, посоветовала бы обновить до актуальной версии. Там максимум уязвимостей исправлено.
Включила тег Видео
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сижу с тлф, вместо видео чёрный прямоугольник
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
У меня с планшета видео просматривается
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
А второе видео тоже не показывается?
Вернуться в «О сайте и форуме»