Активные темы         Ваши сообщения

Кошка ищет новый дом.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

lumumbik
Новичок

Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!

Сообщение lumumbik » 24 дек 2011, 19:43

Здравствуйте все не было возможности отписаться вообщем рассказываю последние новости о Муси ,несколько дней Муся сидела на окне и жалобно мяукала нам стало жалко малявку и решили мы ее на поводке выгулять, это было в среду, но конечно она удрала с такой силой дернула что застежки на поводке все открылись ,столько радости у кошки я никогда не видела она носилась по сугробам валялась кувыркалась там, все обнюхивала бега туда сюда ,очень счастливая была ну и конечно удрала куда то, я уже и не надеялась что вернется искали ее везде ,но вечером пришла мы оставили окно открытое долго не заходила потом пошуршали хрустиками все таки решилась зайти, теперь она у нас ходит на улицу, но подолгу не возвращается и боится заходить, как только мы стали ее выпускать она сразу ожила спит только на диване под сейф не залазит, мышку поймала, пыталась играть с наше кошкой но Шаня наша очень своенравная и набалованная дама играть с ней отказывается и только шипит на нее. Правда сегодня ее выпустили на улицу она вернулась мяукала около окна(окно открытое было)и опять ушла куда то. Вообщем ее очень не хватает свободы, поэтому пристраивать ее надо желательно в дом потому что без прогулок она чахнет ,с нами она пока не очень идет на контакт но хотя бы не шугается когда к ней подходишь, правда очень напряженная становиться, такое чувство что ее били потому что стоит поднести к ней руку она вся сжимается ,но будем ее адоптировать
Последний раз редактировалось lumumbik 24 дек 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 24 дек 2011, 19:49

Наша красавица=))
Вложения
23122011422.jpg
19122011414.jpg
22122011415.jpg

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 24 дек 2011, 20:21

Ну очень красивая кошенция :)

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 01 янв 2012, 16:40

Поздравляю всех с новым годом!Не большой отчет о Мусе,даже не знаю что с ней делать в понедельник Муся ушла гулять и не приходила трое суток,потом вернулась и отказывалась заходить отсавляли окно открытым сидела час на окнне но не заходила потом вообще убежала,я ее пыталась подманить кормом и звала ее,вообщем не вкакую бегала от меня повсей заправке.решила оставить ее в покое на следующий день все таки решилась зайти поела поспала часик и опять на улицу стала рваться не хотели ее отпусккать он орет не переставая бросаеться на окно,отпустили результат как и прежде не приходит а если приходит отказываеться заходить,сделали ее небольшой домик поставили на улице но конечно там она не живет,нет ее уже два дня,приходит иногда но не заходит,Даже не знаю что и делать у меня только одна мысль оставить ее у нас на запрвке буду ее оставлять еду,если она так и не будет заходить во внутрь,может будку ей какую сколотить но в помещении она отказываеться жить ,у нас рядом с АЗС вагончик стоит там всякие инструменты храняться она часто там обитает,точнее под вагончиком.А так вообще уже не знаю как быть с ней(

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 01 янв 2012, 20:44

ее бы именно в деревню. чтобы было где поспать, например в сенях, и кормили.

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 09 янв 2012, 21:24

Новости о Муси она стала чаще приходить практически сама уже заходит не нужно сидеть и часами караулить ее около окна, стала поспокойнее, уже не шугается когда много народу рядом с ней под сейф вообще не лазит, вообщем прогресс есть, лишь бы не сглазить я решила пока подождать и посмотреть за ней может все таки начнет идти на контакт с людьми, ее хотели тут у нас забрать на склад, но я решила еще рано ее отдавать, да и надеюсь что все найдем ей дом, ну пока нас с ней терпят буду держать у себя на работе))Ой забыла рассказать мы тут ее чесали она довольная была все растянулась на диване и балдела от удовольствия.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 янв 2012, 05:00

Какая красовенная плюха!
Ей, конечно дом нужен. Вот что людям не хватает?! Стерилизованая, красивая, думаю и мышей ловит презамечательно.
Хозяин, ау!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 янв 2012, 07:38

Да уж, да уж....ау!!!)))) Нашелся бы кто-нить из деревни какой-нить...она дома то практически появляться не будет, все-таки кошка привыкла к улице и ей там спокойнее, а в деревне ей бы было хорошо, главное чтоб был уголочек теплый и еда, проблем то от нее никаких!!!

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 12 янв 2012, 19:01

Мышей еще как ловит пару дней назад как раз поймала мышку, а еще я за ней наблюдала когда она гуляла в поле так она снег рыла как лисы или собаки когда охотятся и тоже пыталась кого то там выловить. Вчера мне было позволено погладить ее пузо, оказывается она очень любит когда ей животик гладят, ну а так все так же)
Вложения
11012012443.jpg
11012012442.jpg
11012012439.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 янв 2012, 04:55

Какая же все-таки она красивая, так и хочется в пузень чмокнуть :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»