Добрый вечер. Хочу поделится хорошей новостью, у белой малышки которую забрали в выходные все хорошо. Хозяйка ей очень довольна, холит и лелеет. Остается найти дом и таких же хороших хозяев трем рыжикам. Просьба, пожалуйста выкладывать каждое утро объявление с текстом:
Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА трем щенкам или ДОМ!!!
Малышей под угрозой истребления срочно вывезли с предприятия на экстренную передержку. Но это только на несколько дней. А потом придется вернуть их обратно, где их не ждут. Щенкам три месяца, добрые и контактные, станут верным другом.
Тел. 89209494801 Ксения, +79290293964 Ирина.
Малышей уничтожат через считанные дни
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Малышей уничтожат через считанные дни
Может про то, что возможно вернуть их обратно не писать?
Ведь обратно то им нельзя ни вкоем случае. Вдруг пристрелят.
Можо написать, иначе придется выпустить их на улицу, где много опасного для них.
Ведь обратно то им нельзя ни вкоем случае. Вдруг пристрелят.
Можо написать, иначе придется выпустить их на улицу, где много опасного для них.
8-999-776-60-80
Разместила в ОК и ВК стаким текстом
г.Владимир. Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА трем щенкам или ДОМ!!!
Малышей под угрозой истребления срочно вывезли с предприятия на экстренную передержку. Но это только на несколько дней, чтобы избежать отстрела и сохраить Жизнь. Возвращать из будет НЕкуда. ПОМОГИТЕ найти дом или передержку. Щенкам три месяца, добрые и контактные, станут верным другом.
Тел. 89209494801 Ксения, +79290293964 Ирина
г.Владимир. Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА трем щенкам или ДОМ!!!
Малышей под угрозой истребления срочно вывезли с предприятия на экстренную передержку. Но это только на несколько дней, чтобы избежать отстрела и сохраить Жизнь. Возвращать из будет НЕкуда. ПОМОГИТЕ найти дом или передержку. Щенкам три месяца, добрые и контактные, станут верным другом.
Тел. 89209494801 Ксения, +79290293964 Ирина
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
-
katrina87
Вы бы дали ещё объявления в Из Рук в Руки и Томикс, бесплатные. Оттуда часто по собакам звонят.
я давала в из рук в руки на той неделе, звонков не было. в пятницу позвоню опять,чтоб с понедельника дали.
Девочки, дайте пожалуйста тему с утра. Срочно ищем новую передержку, девченки под угрозой оказаться на улице, их просто девать не куда((((((
Текст:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ трем щенкам.
Малышей под угрозой истребления срочно вывезли с предприятия на экстренную передержку. Но дальше держать их там нет возможности!!! Малыши опять под угрозой оказаться на улице. ИМ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Очень пугливые и зашуганные, но быстро идут на контакт. ПОМОГИТЕ найти дом или передержку. Щенкам три месяца, добрые и не агрессивные, станут верным другом.Тел. 89209494801 Ксения, +79290293964 Ирина
Текст:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ трем щенкам.
Малышей под угрозой истребления срочно вывезли с предприятия на экстренную передержку. Но дальше держать их там нет возможности!!! Малыши опять под угрозой оказаться на улице. ИМ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Очень пугливые и зашуганные, но быстро идут на контакт. ПОМОГИТЕ найти дом или передержку. Щенкам три месяца, добрые и не агрессивные, станут верным другом.Тел. 89209494801 Ксения, +79290293964 Ирина
В ВК разместила 9с таймером)
в ОК не могу (у меня сбой, текст не могу напечатать там)
в ОК не могу (у меня сбой, текст не могу напечатать там)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ОК разместила по всем
Сфоткайте каждую отдельно и отдельно их пиарить.
Сфоткайте каждую отдельно и отдельно их пиарить.