Котик из Доброго просит помощи!
Модератор: Irusa
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Котик из Доброго просит помощи!
Переводы из ВК внесла в фин. отчёт. Потом надо будет их все подтвердить. И ещё: у меня Аня Гурьева из ВК спросила номер телефона, привязанного к карте. Я до Лены не дозвонилась, поэтому она перевела на мою карту и я со своей уже отправила на карту****0883. Девочки, некоторые переводят через смс, поэтому вместе с картой оставляйте, пожалуйста, номер телефона, привязанного к карте (мне так же переводят на День стольника)
По коту:
Пока все без изменений, котику делают капельницы, уколы, сам мочиться мало, приходиться выдавливать мочу в ручную, или ставить катетер. Вчера ко всему у котика случился приступ эпилепсии, все очень испугались. Я в инете прочитала, что это может быть и от лекарств. Процедуры будут продолжаться еще два дня, а там уже будет видно.
Пока все без изменений, котику делают капельницы, уколы, сам мочиться мало, приходиться выдавливать мочу в ручную, или ставить катетер. Вчера ко всему у котика случился приступ эпилепсии, все очень испугались. Я в инете прочитала, что это может быть и от лекарств. Процедуры будут продолжаться еще два дня, а там уже будет видно.
Текст в сети:
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Молодому котику жившему на улице две недели назад стало плохо. Он лежал два дня на газоне, не всавал, а мимо проходили люди. Его подобрала сердобольная женщина, отправила на передержку. Сначала у кота нашли гнойный абсцесс, гной в ухе, начали лечение, но малыш перестал ходить в туалет, произошла закупорка уретры, в почках начался сильный воспалительный процесс. Мы делаем все что можем, но денег на лечение уже не осталось, а лечение прекращать нельзя иначе он умрет от интоксикации. Каждый день делаем капельницы и уколы, врач поставил катетер в мочевой пузырь. Лечение нельзя прерывать. Нужна дополнительная диагностика. Пожалуйста помогите.
Фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=15943
Основная тема: viewtopic.php?f=36&t=15894
ЯК410011656231433
карта по запросу в личку.
Тел. куратора: 8904035513один Лена

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Молодому котику жившему на улице две недели назад стало плохо. Он лежал два дня на газоне, не всавал, а мимо проходили люди. Его подобрала сердобольная женщина, отправила на передержку. Сначала у кота нашли гнойный абсцесс, гной в ухе, начали лечение, но малыш перестал ходить в туалет, произошла закупорка уретры, в почках начался сильный воспалительный процесс. Мы делаем все что можем, но денег на лечение уже не осталось, а лечение прекращать нельзя иначе он умрет от интоксикации. Каждый день делаем капельницы и уколы, врач поставил катетер в мочевой пузырь. Лечение нельзя прерывать. Нужна дополнительная диагностика. Пожалуйста помогите.
Фин. отчет: viewtopic.php?f=76&t=15943
Основная тема: viewtopic.php?f=36&t=15894
ЯК410011656231433
карта по запросу в личку.
Тел. куратора: 8904035513один Лена

В сети пожалуйста
В ОК разместила
В ВК (вчера запись была активирована), сегодня сделала с таймером на 15 часов
В ВК (вчера запись была активирована), сегодня сделала с таймером на 15 часов
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо Марин!!!
котика сейчас отвезли к Е.В.
Е.В. сделала узи у кота огромный камень в мочевом пузыре, прописали таблетки им корм уринари.
Елена Васильевна умная женщина, молиться на нее надо!!!
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки, вы под постом в ВК отписываетесь? Там карту спрашивают уже несколько человек.