Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Приют Валента
Завтра еду в Валенту помогать убираться, кто может, присоединяйтесь!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Сегодня мы были с Аллой (Aliska), убирались.
У меня огромная просьба НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ВАЛЕНТУ. Помощь там всегда нужна. 5-го числа сможет кто-нибудь придти убраться у кошек?
У меня огромная просьба НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ВАЛЕНТУ. Помощь там всегда нужна. 5-го числа сможет кто-нибудь придти убраться у кошек?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Девочки, кто сможет прийти в Валенту 8.01 (в воскресенье) помочь убраться? Аня принесёт пароочиститель, нужно обработать клетки, и ещё помочь проглистогонить кошек. Я точно пойду. Мой тел. 8 920 925 6000.
Помощь реально очень нужна.
Помощь реально очень нужна.
- marina
- Контактная информация:
Сегодня в Валенте получилась настоящая генеральная уборка в комнате у кошек.
Пришли Алла (Aliska) с дочкой Сашей, Лена ( преподаватель из муз. колледжа) с мужем, Алёна, приехали из Коврова Вера с дочкой Надеждой (увидели информацию в Контакте) они после уборки забрали с собой рыженькую кошечку подростка и ещё была я.
Мы обрабатывали клетки, глистогонили кошек, убирались везде. ПОРАБОТАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Пришли Алла (Aliska) с дочкой Сашей, Лена ( преподаватель из муз. колледжа) с мужем, Алёна, приехали из Коврова Вера с дочкой Надеждой (увидели информацию в Контакте) они после уборки забрали с собой рыженькую кошечку подростка и ещё была я.
Мы обрабатывали клетки, глистогонили кошек, убирались везде. ПОРАБОТАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Какие молодцы!
Я что-то балда, не видела информацию об уборке - а то бы тоже хоть на часик подъехала(((. А теперь уезжаю...
Я что-то балда, не видела информацию об уборке - а то бы тоже хоть на часик подъехала(((. А теперь уезжаю...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Девочки,подскажите пожалуйста новичку до какого времени можно привезти в приют помощь,или там все время кто-то есть?
- marina
- Контактная информация:
Лучше передавать помощь через волонтёров, Вы в каком районе города живёте?
Да я не в городе живу,из Камешкова поеду...А почему обязательно через волонтеров? Самим нельзя привезти???
- marina
- Контактная информация:
papaya писал(а):Да я не в городе живу,из Камешкова поеду...А почему обязательно через волонтеров? Самим нельзя привезти???
Я видела Ваше сообщение на Владимирке, привозите конечно сами.
Так я и спрашиваю до какого времени привезти можно,чтоб на сторожа не нарваться!!!