Если что-то серьезное и если будет вопрос спасать глаз, то хорошо бы к Комарову в Москву.
Там все-таки клиника именно по глазным проблемам.
И сфинкса там тоже оперировали после неудачного лечения и операции здесь в городе.
и отправить ему фото и анализы (если будут) не мешало бы. Всегда мнение нескольких врачей надо знать. ИМХО. (никому не навязываю, лишь мое мнение)
Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Если что-то серьезное и если будет вопрос спасать глаз, то хорошо бы к Комарову в Москву.
И сфинкса там тоже оперировали после неудачного лечения и операции здесь в городе.
и отправить ему фото и анализы (если будут) не мешало бы. Всегда мнение нескольких врачей надо знать. ИМХО. (никому не навязываю, лишь мое мнение)
Марин, а Вы не подскажете адрес клиники или название?
loves33 писал(а):Miry писал(а):ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность![]()
![]()
![]()
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру?![]()
![]()
![]()
Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?
на визиты Евгения вкладывала деньги я! На остальное - сбор! А по поводу "уважаемой" - лишь поддержала Ваш тон беседы! К Юле я Вас отправила изначально, сказав, что с меня только был привоз котенка и сбор средств (т.к. карты у Юли нет!) По контакту - я разве сказала, что Вы врете? нет, мой комментарий был предназначен в том числе и Вам!
Уважаемая, а в каком месте я вру я никак понять не могу? Я хоть убей не помню что вы сказали что можно отвезти его к зуевой и кроме слов: мне некогда, мне некогда, звоните Юле, меня врач устраивает. По моему разговор вообще был неочем. Ну денег дать это еще не котенка спасти. Или вы за свои деньги согласны только у определенного врача лечить?
Mar33_33 писал(а):Если что-то серьезное и если будет вопрос спасать глаз, то хорошо бы к Комарову в Москву.
http://okovet.ru/oftalmologi-veterinari.php - эта клиника?
loves33 писал(а):Mar33_33 писал(а):Если что-то серьезное и если будет вопрос спасать глаз, то хорошо бы к Комарову в Москву.
http://okovet.ru/oftalmologi-veterinari.php - эта клиника?
Не эта, щас ссылку дам
Miry писал(а):loves33 писал(а):Miry писал(а):ооооо "уважаемая" это я так понимаю благодарность![]()
![]()
![]()
По поводу звонка, после того как вы мне сказали, что вам некогда и вас все устраивает, вы действительно отправили меня к Юле, а про меседжи вконтакте "Уважаемая" разве я вру?![]()
![]()
![]()
Про деньги вообще понять немогу, так вы собираете на котенка или свои деньги вкладываете? Зачем тогда в контакте сообщения о помощи писать?
на визиты Евгения вкладывала деньги я! На остальное - сбор! А по поводу "уважаемой" - лишь поддержала Ваш тон беседы! К Юле я Вас отправила изначально, сказав, что с меня только был привоз котенка и сбор средств (т.к. карты у Юли нет!) По контакту - я разве сказала, что Вы врете? нет, мой комментарий был предназначен в том числе и Вам!
Уважаемая, а в каком месте я вру я никак понять не могу? Я хоть убей не помню что вы сказали что можно отвезти его к зуевой и кроме слов: мне некогда, мне некогда, звоните Юле, меня врач устраивает. По моему разговор вообще был неочем. Ну денег дать это еще не котенка спасти. Или вы за свои деньги согласны только у определенного врача лечить?
Мдааа...Вам тоже не мешало бы сходить к офтальмологу! Вы совершенно не видите буквы, которые я пишу Вам! Разговор заканчиваю, он, на самом деле, ни о чем!
Ну спасибочки за совет обязательно по вашей рекомендации обращусь к офтальмологу, а к какому не подскажите?
Miry писал(а):Ну спасибочки за совет обязательно по вашей рекомендации обращусь к офтальмологу, а к какому не подскажите?
могу только денежкой помочь!)
loves33 писал(а):Miry писал(а):Ну спасибочки за совет обязательно по вашей рекомендации обращусь к офтальмологу, а к какому не подскажите?
могу только денежкой помочь!)
не откажусь))) как можно денежку забрать?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»