Активные темы         Ваши сообщения

Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 22:16

Да чем этим? деринатом с тобродексом, это для глаз препараты, мы по-моему о разном говорим

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 22:19

Короче ясно все, слава богу что хоть в Иваново прооперировали, а не дома в нестерильных условиях

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 19 июн 2015, 23:00

Miry писал(а):Короче ясно все, слава богу что хоть в Иваново прооперировали, а не дома в нестерильных условиях

именно! хорошо, что прооперировали, а не забили...как было прописано утром!!!

loves33
Постоянный пользователь

Сообщение loves33 » 19 июн 2015, 23:01

Miry писал(а):Да чем этим? деринатом с тобродексом, это для глаз препараты, мы по-моему о разном говорим

Господи, я талдычу, как об стенку горох...

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 19 июн 2015, 23:35

Всё нормально. Типично наблюдаемая мной ситуация, когда врачи между собой договориться не могут. При этом, они же ещё умудряются нас чему-то учить. Это при том, что между собой договориться не могут. Забавно, да? :mrgreen: Учёные, одним словом, что поделаешь. :) У кого-то даже учёные степени есть, и они этим гордятся. Как я говорил в ОК - такие же учёные когда-то психбольных лечили электрошоком, и все свято верили что поможет. ;)

Кто прав, кто виноват - покажет как всегда время. И размер кладбища.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 23:52

Короче пишу как понимаю ситуацию, остальные поправьте меня кто чего знает. Подобрали котёнка, вызвали врача чтобы посмотрел глаз, врач сказал что глаз вытекает нужно вырезать дома после того как спадет отек. Вколол амоксицилин, еще чегото, в глаз по моему ничего не назначил. Отек не спал, за два дня он и не спадет, но врач всё-таки решил оперировать, причём дома((( Я отвезла к другому врачу, она посмотрела вся конъюнктива в сильном отеке, на пальпации глаз плохо прощупывается, решила снять отек и посмотреть ещё раз, отек решила снять каплями, которые по словам ивановских врачей только на тот свет могут отправить. Ивановское врачи посмотрели на котёнка решили, что глаз вытек и решили удалить остатки. Я никого не осуждают нивкоем случае. Если куратор принял решение не тащить глаз, а удалить решение только куратора. Правильно оно или нет решать не мне да и в любом случае если глаз вытек его только удалять, больше ничего.
Но если уж начали эти дебаты я так и не поняла ответ на вопросы: что не правильного в схеме Е.В.? На конъюнктиве сильный отек как с ним оперировали? Просто такого никогда не видела и обычно отек всегда снимала. Ещё не понятно почему так срочно нужно было оперировать? Это что вопрос жизни и смерти был? Если глаз вытек, то вытек давно и там наверное уже все рубцеваться стало. Пожалуйста не посылайте меня на три буквы и ответьте на вопросы кто чего знает, кто с чем сталкивался?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июн 2015, 23:54

Это происходит потому что толком никто ответить не может, топикстартер вообще В облаках летает как я поняла, не вобиду.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 20 июн 2015, 08:04

Простите что поздно отписываюсь. Вчера устала с дороги. Котенка оперировал Кокурин. смотрел еще и Мартынов. Оба опытные врача не вызивывающие нареканий. Спасибо им огромное за животных. У котенка от глазика остался мешочек с гноем. Там спасать было не чего. Глазик удалили. Лечить не чем не надо кроме того как протереть завтра ранку водкой и снять швы через 10 дней. Малыш очень бодрый. Всю дорогу лазил мурчал. В клиники залез поглубже в сумку)) Если бы не оперировали как я поняла гной пошел бы дальше. А сейчас все хорошо будет. Просто из Чапая малыш превратился в Кутозова. Евгений конечно оказался прав. Но согласитесь лучше пусть опытный хирург сделает в Иваново чем менее опытный у нас. Малыш от наркоза отошел быстро. Лазил на руках всю дорогу домой. Таня молодец что с деньгами быстро среагировала. Это спасло жизнь двум животным. (По Поле Кристина напишет сама).

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 20 июн 2015, 08:07

Москва имела бы смысл если бы глаз можно было спасти. А тут без вариантов...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 20 июн 2015, 08:08

Всегда если есть возможность подстраховаться и показать животное нескольким врачам нужно ее использовать.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»