Скажите пожалуйста что делать????
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Скажите пожалуйста что делать????
я конечно, его не отдам пока передержку другую не найдут!!! давайте тогда свозите ее на осмотр, и глистогонку обязательно нужно дать, пусть мне распишут как правильно делать, а от нее точно малышка не погибнет??
я своим всегда делаю первоначальную дозу ровно в два раза меньше написанной, т.к. не известно как на препарат среагирует. Лучше бы его Ане из Валенты показать, она по котятам уже асом стала. А есть у него клетка или как содержится.
клетка есть, но он в ней не очень! я его в ванной выпускаю, она у нас очень большая, от кошек своих держу подальше, он от них в шоке, они от него тоже!
я уже даже не знаю как лучше!
тут предлагают к Е.В. просто мне очень важно, чтобы не навредить котьке и сделать глистогонку правильно! насчет дозы согласна! у всех разная реакция, тем более что у него в поносе много этих гадов выходит!
Настасья, давайте, все-таки, с Ани начнем. У нее многократный опыт выхаживания таких животных. Как с вами связаться?
Настасья писал(а):тут предлагают к Е.В. просто мне очень важно, чтобы не навредить котьке и сделать глистогонку правильно! насчет дозы согласна! у всех разная реакция, тем более что у него в поносе много этих гадов выходит!
Сама я всегда очень боюсь глистогонок.
Есть весы? У соседей? Встать на весы сначала самой, потом вместе с котенком, вычислить вес котенка. действовать строго в соответсвие с массой тела.
Котенку (по совету Ани из Валенты) давала Гельминтал для котят . Производитель - достойный. Суспензия. Вот так выглядит коробка: http://www.fristore.ru/footer_catalog/s ... yat-10-ml/
Гельминтал для котят-антигельминтик с тыквенным маслом и вкусом рыбы
Широкий спектр действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов
Действующие вещества за счет синергетического действия вызывают мгновенный паралич и гибель паразитов
В комплект препарата входит удобный шприц-дозатор.
Не плевался, сопли-слюни не пускал. Через 10 дней повтор обязательно.
Малявок-котят у Наташи (Дружистика) тоже глистогонили им.
И еще: очень хорошо вместе с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 - 3 мл подкожно в холку (в зависимости от возраста) + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят), полисорб, или энтеродез по инструкции давать по весу как для грудничков, или же активированный уголь - на среднюю кошку 1-1,5 таблетки, на котенка половинку.
Гельминтал покупала на рынке на Батурина (в отделе по животным в здании овощи-фрукты налево). Можете позвонить и вет.аптеку на Каманина,(если телефон не поменялся: 32-63-12)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня остались деньги, не переданные для собаки Лары (для Ани). (Лара умерла).
Я думаю, Аня не будет против, если 500 рублей я передам Вам. Не тяните с походом к ветеринару. К слову, и если Вам туда ближе, сегодня в Артемиде принимает Павел Александрович на В.Дуброве, 4-а. Если котенок бездомный, то за сам прием денег не возьмут, только укажите на это. Не знаю, есть ли в Артемиде Гельминтал (но можете позвонить 38-65-18, узнайте). Попросите П.А. дать глистогонку, если боитесь сами.
Свой телефон дам в личке для передачи 500 рублей. Живу в районе площади Ленина.
Утром сама собириюсь в Артемиду, если успеете прочитать, то может быть и там встретимся.
Берите все чеки, т.к. за деньги, оставшиеся от Лары еще предстоит отчитываться перед модератором "Пес и кот".
Я думаю, Аня не будет против, если 500 рублей я передам Вам. Не тяните с походом к ветеринару. К слову, и если Вам туда ближе, сегодня в Артемиде принимает Павел Александрович на В.Дуброве, 4-а. Если котенок бездомный, то за сам прием денег не возьмут, только укажите на это. Не знаю, есть ли в Артемиде Гельминтал (но можете позвонить 38-65-18, узнайте). Попросите П.А. дать глистогонку, если боитесь сами.
Свой телефон дам в личке для передачи 500 рублей. Живу в районе площади Ленина.
Утром сама собириюсь в Артемиду, если успеете прочитать, то может быть и там встретимся.
Берите все чеки, т.к. за деньги, оставшиеся от Лары еще предстоит отчитываться перед модератором "Пес и кот".
Вообщем мы созвонились с Mar33_33, денежка на глистогонку есть, сегодня позвонила в Артемиду Павлу Александвровичу, описала симптомы, он сказал, что по ходу заглистованность очень большая и в этом случае припарат роли не играет, т.е. глисты умрут и дадут сильную интоксикацию и очень болшая вероятность, что животное погибнет, не глистовать тоже опасно, я теперь не знаю как поступить????!!!! Просто не переживу, если что-то случится!((
Настасья! Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Препарат тоже играет огромную роль - столько подделок.
Глисты забирают силы еще как. От них надо освобождаться. Но как П.А. сказал и Аня в Валенте тоже говорила, подготовить котенка к глистогонке надо.
Как я уже говорила Вам, в случае форс-мажора - мигом на капельницу. (я сама трус ужасный, 100 раз перестраховываюсь). Старшему делала глистогонку только перед прививкой, а Масяне, - живот был неимоверных размеров, а активность была не ах, как хотелось. Зато какое счастье было, когда без глист она оказалсь. Благодарила всех и вся
Все будет хорошо!
Препарат тоже играет огромную роль - столько подделок.
Глисты забирают силы еще как. От них надо освобождаться. Но как П.А. сказал и Аня в Валенте тоже говорила, подготовить котенка к глистогонке надо.
Как я уже говорила Вам, в случае форс-мажора - мигом на капельницу. (я сама трус ужасный, 100 раз перестраховываюсь). Старшему делала глистогонку только перед прививкой, а Масяне, - живот был неимоверных размеров, а активность была не ах, как хотелось. Зато какое счастье было, когда без глист она оказалсь. Благодарила всех и вся

Все будет хорошо!