Наташа, первый свой день у нас он ел сердца куриные с гречкой, мне кажется, они грубее, чем говядина. Потом я его кормила только рисом с курицей, конечно курица намного мягче. Макароны с говядиной решила подавать, чтобы вес набирал. Видимо, поторопилась( Кнопа макароны всегда нормально ела, мы в мороз ей со сливочным маслом давали и с мясом.
Мы, конечно, здорово испугались вчера с мужем. Стоит ли его подержать в стоячем положении, когда он так хрюкает? Я на форуме прочла ветеринарном, что владельцы таких собак после еды даже команду Ап дают и стоят хоть несколько минут.
И может быть, я поторопилась с витаминами? Даю ексель для шерсти и волос и человеческий Омега-3 с жирными кислотами. Таблетки измельчаю.
Помогите щенку выжить!!!_помогли)Лютер ДОМА!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Помогите щенку выжить!!!
с витаминами думаю все ок) раз грызет цемент, то наверное стоит добавить кальций (у него сейчас период активного роста все-таки)
если хрюкает, можно подержать вертикально чуть-чуть, хуже не будет))
если хрюкает, можно подержать вертикально чуть-чуть, хуже не будет))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Девушки. а где-то писалось выше. что щенку операция нужна на пищеводе в Москве, иначе не выжить?
- Даша
[quote="Cookie"]Наташа, первый свой день у нас он ел сердца куриные с гречкой, мне кажется, они грубее, чем говядина. Потом я его кормила только рисом с курицей, конечно курица намного мягче. Макароны с говядиной решила подавать, чтобы вес набирал. Видимо, поторопилась( Кнопа макароны всегда нормально ела, мы в мороз ей со сливочным маслом давали и с мясом.
Потому что собака по природе своей хищник, ее организм приспособлен для переваривания белковой пищи, в основном мяса. А для переваривания углеводов у собак почти нет ферментов. И давая собаке макароны, вы заставляете ее пищеварительную систему работать на пределе, возрастает нагрузка на поджелудочную железу. Постоянное кормление углеводистой пищей приводит к истощению работы поджелудчной железы, что ведет собаку прямой дорогой к панкреатиту и сахарному диабету.
Потому что собака по природе своей хищник, ее организм приспособлен для переваривания белковой пищи, в основном мяса. А для переваривания углеводов у собак почти нет ферментов. И давая собаке макароны, вы заставляете ее пищеварительную систему работать на пределе, возрастает нагрузка на поджелудочную железу. Постоянное кормление углеводистой пищей приводит к истощению работы поджелудчной железы, что ведет собаку прямой дорогой к панкреатиту и сахарному диабету.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
IrinaVlad писал(а):Девушки. а где-то писалось выше. что щенку операция нужна на пищеводе в Москве, иначе не выжить?
это было предположение от врачей,
сделали диагностику, отправили лечиться под наблюдейнием.
(были и в Москве и в Иваново).
В Иваново под наблюдейнием врачей были до сегодняшнего момента.
Наташа не отписывалась ежеденевно (инета не было), но сил потрачено немало на выхаживание и чтобы обошлось без операции.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну вообще у меня тоже был вопрос по поводу операции. Перечитала множество статей, и везде пишут, что она как правило нужна. Тем более, похоже, проблема притупилась, но бесследно не исчезла.
Даша, спасибо! А крупы? Гречка? Чем кормить? Только мясом и овощами? Что насчет молочных продуктов и яиц?
Вчера к нам приезжала Наташа. Что было) Какие восторги и объятия) Лютер почти как человеческий ребенок ее обнимал)
Даша, спасибо! А крупы? Гречка? Чем кормить? Только мясом и овощами? Что насчет молочных продуктов и яиц?
Вчера к нам приезжала Наташа. Что было) Какие восторги и объятия) Лютер почти как человеческий ребенок ее обнимал)
Все советуют отвезти на групповое занятие. Собиралась вчера, но пожалела в машине мариновать в такую жару. но все-таки еще надеюсь найти кого-то, кто на дом выезжает.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»