Малышка Муха в приюте
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Малышка Муха в приюте
У меня мама любит таких маленьких собачек.У нас была такая рыженькая. Предложу ей. Бедняжка Муха.
Разместите, пожалкуйста, в сетях!Муха так и сидит в приюте, уже немного посмелее стала, но все равно боиться всего((((
Ее надо показать, что она действительно маленькая, может быть рядом с человеком сделать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Могу сделать фото рядом с щенком. Щенки около 4 месяцев, она по размеру такая же)
Или рядом с собакой взрослой лучше?
Или рядом с собакой взрослой лучше?
давай и так и так, где будет явно виден размер, ту и выставим
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ирин, рядом с кирпичной кладкой можно, размер кирпича все представляют, на заднем плане вижу частично белый кирпич
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Рядом с человеком лучше всего. Чтобы было видно до куда собачка. Со щенком и взрослой собакой , думаю, не покатит. Размеры не представишь. Овчарка рядом с алабаем тоже не большая будет казаться.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Пофоткая в разных ракурсах. Фото только в выходные.
Может кто сможет разместить пока что сейчас с такими фотками:
Маленькая собачка в Валенте, возраст около двух лет, стерилизованная. К выгулу приучена. Тел 53 26 36
Может кто обратит внимание и сейчас. Уж больно ее жалко!!
Может кто сможет разместить пока что сейчас с такими фотками:
Маленькая собачка в Валенте, возраст около двух лет, стерилизованная. К выгулу приучена. Тел 53 26 36
Может кто обратит внимание и сейчас. Уж больно ее жалко!!