Активные темы         Ваши сообщения

Подарок под моими воротами

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Подарок под моими воротами

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 24 июн 2015, 12:46

Вчера я приехала домой, там меня ждал большой "сюрприз". Около ворот стояла коробка,там сидела кошка с котятами. Видно кто-то посчитал, что у меня мало своих. И поделился со мной живностью.Я забрала их домой, кошка видно что домашняя. Я опросила всех соседей по улице, но сказали такую кошку видят в первые, что у кого есть, то если только коты. Кошка с котятами у меня на передержки. С кошкой мы сдружились, по началу чуть рычала(за котят наверно переживала), потом отошла. Котята видно только родились, потому что пупок даже засохнуть еще не успел.Котята: 2 рыжих мальчика, 2 чисто-белых мальчика, 1 девочка,как мама трехцветная.
Помоги животному, если захочешь...

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Подарок под моими воротами

Сообщение chokolafe » 24 июн 2015, 12:55

Маша.. ну а куда везти то еще людям? Им ни кошки не нужны, ни котята... А ты хоть делом займешься..
Блин.. вот достали уже.. В своих группах открыли сбор на стерилизацию.. 140 рублей пришло.. Все... Не смотря на то, что русским языком написали.. цель: стерилизация бездомных кошек. ( Вчера попросила ребенка кинуть на карту 200 рублей, чтобы как пример был. ) В общем.. так и будем вариться в кошках..
Кошка то молодая?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2015, 12:58

люди кто не в теме, не понимают зачем нужна стерилизация, поэтому текст на стерилизацию должен быть особенный... на обывателей, а не для зоозащитников.

и может быть писать в тексте на помощь бездомным животным г.Гусь-Хрустальный.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 24 июн 2015, 14:58

chokolafe писал(а):Маша.. ну а куда везти то еще людям? Им ни кошки не нужны, ни котята... А ты хоть делом займешься..
Блин.. вот достали уже.. В своих группах открыли сбор на стерилизацию.. 140 рублей пришло.. Все... Не смотря на то, что русским языком написали.. цель: стерилизация бездомных кошек. ( Вчера попросила ребенка кинуть на карту 200 рублей, чтобы как пример был. ) В общем.. так и будем вариться в кошках..
Кошка то молодая?

Кошке молодая, как маркиза мне кажется. Очень красивая, пушистая.Попробую сделать фото. Просто честно говоря и некогда. Приходишь домой пока накормишь детей, там начинаешь : мыть клетки,горшок меняешь(утром и вечером), менять подстилки, кормить, котят покормить через шприц(подкармливаю у которой много).и вроде дел то маленько быстро все можно сделать, но дети тоже бегают: мама, мама,Бывает получается делать дела только после 21,00, как маленькая засыпает.Там я тогда спать в 12 ночи могу лечь, а вставать то нужно в 5,30 чтоб убраться, покормить одеть всех...А щас еще и маленькую пробую в садик приучать, может хоть полегче будет, дела буду днем спокойно делать...Пока не работаю...
Вот у Ксюши котята больно маленькие, сейчас прокалываю их гамавитом.
А Кто знает чем я занимаюсь, мне все говорят и смеются:"ТЕБЕ МИНИ ПРИЮТ ОТКРЫВАТЬ НАДО" .

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 июн 2015, 15:49

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):
chokolafe писал(а):Маша.. ну а куда везти то еще людям? Им ни кошки не нужны, ни котята... А ты хоть делом займешься..
Кошка то молодая?

Кошке молодая, как маркиза мне кажется. Очень красивая, пушистая.Попробую сделать фото. Просто честно говоря и некогда. Приходишь домой пока накормишь детей, там начинаешь : мыть клетки,горшок меняешь(утром и вечером), менять подстилки, кормить, котят покормить через шприц(подкармливаю у которой много).и вроде дел то маленько быстро все можно сделать, но дети тоже бегают: мама, мама,Бывает получается делать дела только после 21,00, как маленькая засыпает.Там я тогда спать в 12 ночи могу лечь, а вставать то нужно в 5,30 чтоб убраться, покормить одеть всех...А щас еще и маленькую пробую в садик приучать, может хоть полегче будет, дела буду днем спокойно делать...Пока не работаю...
Вот у Ксюши котята больно маленькие, сейчас прокалываю их гамавитом.
А Кто знает чем я занимаюсь, мне все говорят и смеются:"ТЕБЕ МИНИ ПРИЮТ ОТКРЫВАТЬ НАДО" .

Чего его открывать-то? Он уже есть. И не мини, а макси
Киса и Ося были здесь!

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 24 июн 2015, 16:09

Маша,вам сокращать надо приют, а то вон какая нехорошая тенденция пошла-под ворота коробки приносят. Добрые люди молву пустили(((
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2015, 17:20

я вообще всегда молчу сколько у меня животных дома (в т.ч. и по этим причинам). Когда соседи говорят, "видели твою красавицу - гуляла на балконе, рожи строила"... судорожно думаю, кого видели именно эти соседи, чтобы потом не перепутать чего в разговоре.

потому что, молва быстро разойдется и люди будут решать проблемы только таким способом. (подбросить и наблюдать из-за угла).

животных есст жалко, но люди жестоки и по отношению к людям.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 01 июл 2015, 13:15

Назвали кошку Фунта, вот такая красота теперь живет у меня
Изображение
Изображение

Вернуться в «Архив»