У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Модератор: Irusa
Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Я по группам в контакте покидаю, только текст с фотками какой брать старый или новый ждать?
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
BHELEN писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Катетер забился, наверное
Наверное, но менять придется все равно. ((
А вы его гепарините?
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):BHELEN писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Катетер забился, наверное
А вы его гепарините?
У меня через 2 дня установки катетера не гепаринится вообще, приходится менять катетер.
- SLAVA 33+
А мы когда Машеньке ставили капельницы, то промывали физ раствором, нам так велели в Иваново
Киса и Ося были здесь!
- Артисткина мать))
Значит что-то делаете не так.
Берется 0,2 гепарините и до миллилитра догоняется физ раствором. Этого количества достаточно, чтобы катетер заполнился целиком
Берется 0,2 гепарините и до миллилитра догоняется физ раствором. Этого количества достаточно, чтобы катетер заполнился целиком
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- BHELEN
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):BHELEN писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Катетер забился, наверное
А вы его гепарините?
Нет, не гепариним, нам его и так хватает на неделю, вот в этот раз на шесть дней, я так понимаю, что это по сути предел для катетера, он стоит около недели.
Сходили поменяли в Артемиду, очень долго не могли поставить, но с третьего раза поставили, опять в переднюю лапку. Лизуня страшно обиделась на меня, пришли домой - она убежала в туалет и спряталась там.
- SLAVA 33+
Да-а, у вас долго стоит. У нас забивался быстрее, а однажды нам в "Ольге" (мы там катетер меняли) поставили какой-то не тот типоразмер(экономили, наверное, или не соображают ни фига), маленький, и он забился на следующий день. Но на следующий день мы ездили в Иваново, там нас и просветили про типоразмер.....
Киса и Ося были здесь!
- BHELEN
- Контактная информация:
Вот прислали анализы на токсо и кальци:

Разговаривала с А.Н., он советует все-таки для понимания диагноза съездить на биопсию костного мозга. Пыталась выяснить в БК про стоимость, так и не удалось - говорят наркоз рассчитывается на месте, никто спрогнозировать не может. Возьмите с собой тысяч 10, чтобы не оказаться без денег. Мама дорогая, у меня уже слов нет! Записалась на субботу, но еще буду думать.
Вот фотографии, которые удалось сегодня сделать в Артемиде - понимаю, что не очень. Но лежать Лизуня совсем не хотела, ей после этих экзекуций с катетером хотелось оттуда скорее убежать.

Разговаривала с А.Н., он советует все-таки для понимания диагноза съездить на биопсию костного мозга. Пыталась выяснить в БК про стоимость, так и не удалось - говорят наркоз рассчитывается на месте, никто спрогнозировать не может. Возьмите с собой тысяч 10, чтобы не оказаться без денег. Мама дорогая, у меня уже слов нет! Записалась на субботу, но еще буду думать.
Вот фотографии, которые удалось сегодня сделать в Артемиде - понимаю, что не очень. Но лежать Лизуня совсем не хотела, ей после этих экзекуций с катетером хотелось оттуда скорее убежать.

Завтра в Закрепленныых сверху в ВК уже будет Тема Стольника на 5 дней.
В ВК делаю тогда просто в Ленте сейчас и новую в ОК тему на помощь
В ВК делаю тогда просто в Ленте сейчас и новую в ОК тему на помощь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а):" Я не люблю , когда стреляют в спину..."
А ещё мне не нравятся грязь в городах, тупые мультфильмы по телевизору, безнаказанность жестоких людей и многое другое в нашем современном мире. Но больше всего я не люблю, когда о животном говорят: "Ну что ж, такая его судьба"... Но помимо слов, есть ещё и действия - а они тоже, к сожалению, бывают разные(
Мне кажется, эта малышка не помнит, почему лишилась дома и осталась совсем одна , без своей теплой и вкусной мамочки. И имени своего не помнит. ( А было ли оно, имя? ) Помнит только, как плакала от голода, как стучало сердце, как было страшно.
Она ,наверное , помнит, как хотела умереть и лежала в грязи под забором, спрятавшись под машинами, а мимо нее проходили каждый день и отворачивались люди, делая вид, что ее просто нет…
Положа руку на сердце, припомним, сколько их, таких трагических судеб. Трагических судеб не только никому не нужных котят, но и их мамочек-кошек. Когда нам становится не по себе от того, что наплевав на их материнский инстинкт, забирают его ,порой единственного, котёночка, которого они так берегут и защищают от всех, и... просто выгоняют за ворота дома - навстречу опасности быть раздавленным, растерзанным или убитым.. Есть подозрение, что и наша Лизонька -котодоченька такой вот, домашней кошки.
Как? Каким образом крохотная девочка телепортировалась в приют? Сидела сиротливо в уголочке и ,закрыв глазки, безмолвно плакала.... Такую мы её и увидели.... И даже тесная, маленькая, величиной с коробку от писчей бумаги, приютская клетка казалась просторной для этого черного комочка. Она была скукоженная и страшненькая. Не хорошенькая, нет! Страшненькая и больная.... В общем,полная, необратимая, щемящая безнадёга!
Ну а потом....Потом, после обследования в клинике в Иваново прозвучал тот самый "выстрел в спину" - было выявлено, что у крошки -застарелые переломы ребер и грудины!!! За-ста-ре-лы-е!
У Лизоньки обнаружилась куча серьезных болячек. Мы не сидим, сложа руки, мы лечимся! Диагнозы.... Окончательные диагнозы пока неясны. Вот придут результаты анализов на токсоплазмоз, и лечение будет скорректировано.
Про нашу Лизуню знают уже не только во Владимире и Иваново, но и в Москве! Ветеринарные врачи нескольких городов сообща лечат ее, а она им из всех силенок помогает..... Даже в машине, когда мы возвращались из столичной ветеринарной клиники, плакать начала уже поздно вечером, совсем, видно, невмоготу стало.....
Маленькая, хрупкая, такая любимая Лизонька..... Даже на бланках анализов и на рентгеновских снимках её имя написано вот так: Лизуня.....
У нашей Лизуни беда. Беда со здоровьем. Ах, если бы она жила с мамой- кошкой... Ах, если бы ее не били - страшно, до переломов... Ах, если бы она не голодала тогда, в младенчестве......
Ребята, не бросайте нас!
Пожалуйста.
Для тех, кто может помочь:
Карта СБ в личку, последние цифры ****1173
ЯК (яндекс деньги), просто в придти в офис Евросеть или связной и сказать оператору номер Яндекс деньги (все тоже самое, что на телефон положить): 41001770000660
Тема на форуме страница текущего момента темы: viewtopic.php?f=52&t=14502&start=350
Финотчет со всеми чеками: viewtopic.php?f=76&t=16320
Позитивное мышление рождает позитивную реальность