Кот Тимоша ищет дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Кот Тимоша ищет дом.
Кот Тимоша ( Тимоха) 10 мес, не кастрированный. Был найден истощенным, больным ( вирус). Сейчас котик поправился и ищет дом . Малыш ласковый, лоточек знает. Тел. 89100976116 Наталья, 89040353486 Лена.
Re: Кот Тимоша ищет дом.
Саша позже выложит фото.
Да, котик очень сильно болел, это видно по его внешности. Но сейчас уверенно поправляется. Ласковый. Погладишь и он мурлычет. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
мне кажется ему особый текст нужен...
Но сейчас размещу с тем что есть
Но сейчас размещу с тем что есть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Будет пушистиком, его просто остригли , был весь в колтунах. Спасибо девочкам из Зоостиля.
Ира, помоги, пжл, составить текст для пиара.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Та-да-а-ам!
Тимофей Иванович, подпольная кличка Тимоха.
Этот брутальный котомэн прибыл во временный дом с улиц Владимира в надежде обрести свое кошачье счастье.
Кот, потрепанный суровой жизнью, с выстриженными колтунами на пока еще худосочной груди...,НО! в самом расцвете сил и способностей. Думаю, бОльшая часть приключений этого харизматичного кота с изумительными глазами для нас навсегда будет неизвестной и останется тайной....
Невероятно ласковый и понимающий, вряд ли он кого оставит равнодушным.
Тимоха любит обниматься, вообще он очень настроен на общение с человеком и рад, что все его беды позади. Он благодарный кот, в той степени, которую может себе позволить.
Отношения с другими котами не всегда дружественные, так как Тимофей не кастрирован. Он может начать выяснять отношения именно с котами, видимо делят -кто главнее. Поэтому очень хочется найти ему дом, где он будет единственным и неповторимым. Возможно, в сельской местности.( Так что, берегитесь, мыши!)
Обработан от паразитов. Проблем с чистоплотностью нет.
89100976116 Наталья
89040353486 Лена.
Киса и Ося были здесь!
Спасибо! 
Повторите объявление, звоночков нет совсем!